上方修正来ないかなぁ手間に見合わないんだよなぁ他の不死者と釣り合わないし
上方修正とか対人ゲームじゃあるまいし
フラカン君のおかげで手間はかなり減ったからセーフ
前列バーサークパやると蘇生持ってるベレトはわりと欲しくなるぞ
間接的な弱体化が進んでるし次は全体凍結持ちバーサークが来るんじゃないの()ティアマトの時に言ってたベレトと相性のいいメギドを早く出して欲しい
ゼパルCがベレトと相性のいいメギドやぞ(ベレトが強くなるとは言ってない)
下方修正ならともかく、上方修正なら対人主体のゲームじゃなくてもよく見るけどな。まあここの運営は修正で痛い目しか見てないからどっちもやらないだろうけど
開発としては扱い辛いアタッカーって認識らしいけどティアマトやダゴンたちの方が守るのも手軽で支援や攻撃も高水準だしコンセプト崩壊してるわわざと既存キャラを外れにする調整してるとしか思えない集金は結構だけど1番の売りの戦闘バランスしっかりしてくれないと先が不安だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
上方修正来ないかなぁ
手間に見合わないんだよなぁ
他の不死者と釣り合わないし
上方修正とか対人ゲームじゃあるまいし
フラカン君のおかげで手間はかなり減ったからセーフ
前列バーサークパやると蘇生持ってるベレトはわりと欲しくなるぞ
間接的な弱体化が進んでるし次は全体凍結持ちバーサークが来るんじゃないの()
ティアマトの時に言ってたベレトと相性のいいメギドを早く出して欲しい
ゼパルCがベレトと相性のいいメギドやぞ(ベレトが強くなるとは言ってない)
下方修正ならともかく、上方修正なら対人主体のゲームじゃなくてもよく見るけどな。まあここの運営は修正で痛い目しか見てないからどっちもやらないだろうけど
開発としては扱い辛いアタッカーって認識らしいけどティアマトやダゴンたちの方が守るのも手軽で支援や攻撃も高水準だしコンセプト崩壊してるわ
わざと既存キャラを外れにする調整してるとしか思えない
集金は結構だけど1番の売りの戦闘バランスしっかりしてくれないと先が不安だ