もうやってる人も居るでしょうが、先ほどやっとここまで上げることが出来ました。だから何だって、話なんですけど。ただ、誰かに言いたかった。
お疲れ様ただそんな君に言うのはちょっと言いにくいんだが、ティモリア4はティモリア3+シーナリー大の完全劣化だから1つシーナリーと変えることをオススメするよ
こういうSSは見た目重視でいいんよ揃ってた方が絵になるでしょ
パイモンにもサンタが来たか
これするとフルオートで劣化してオセにフォトン行きにくくなるんだよね奥義レベル上げるとチャージがオセに行かない分弱くなる
推しを強くしてキャッキャしてる人に水を差すじゃないよ……。木主はおめでとう、メギドなんて好きな戦い方してりゃええんやで。推しを強くすると嬉しいよね
チマチマ数ヶ月に渡って箱解放して、せっせと素材集めしてやっとの思いで4霊宝積んだ時の達成感たるや!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうやってる人も居るでしょうが、先ほどやっとここまで上げることが出来ました。だから何だって、話なんですけど。ただ、誰かに言いたかった。
お疲れ様
ただそんな君に言うのはちょっと言いにくいんだが、ティモリア4はティモリア3+シーナリー大の完全劣化だから1つシーナリーと変えることをオススメするよ
こういうSSは見た目重視でいいんよ
揃ってた方が絵になるでしょ
パイモンにもサンタが来たか
これするとフルオートで劣化してオセにフォトン行きにくくなるんだよね
奥義レベル上げるとチャージがオセに行かない分弱くなる
推しを強くしてキャッキャしてる人に水を差すじゃないよ……。
木主はおめでとう、メギドなんて好きな戦い方してりゃええんやで。推しを強くすると嬉しいよね
チマチマ数ヶ月に渡って箱解放して、せっせと素材集めしてやっとの思いで4霊宝積んだ時の達成感たるや!