今回のイベント、めちゃくちゃカッコいいところ見せてくれたなこの不死者…
ダムロックとの思い出、不死者(長命者)としての価値観、モンモンいない時に荒っぽくなる等、メギドの日イベからの時間の経過を感じるよね
モンモンいない時だけ荒いのトゥンクしちゃう
とはいえソロモンの手勢ってのが知られた状態で多数のヴィータを害する動きするのは普通に浅慮がすぎると思うあの場所にいるヴィータはヴェルドレをああした実行犯でもないし
パイモンは感情的なところがあるから知った顔があんな目にあって抑えが効かなかったんだろうね。浅慮だけどそんな人間臭さが好き
旧知であるヴェルドレを害そうとするヴィータ、怒るマスティマ、モンモンいない、バラムはいる・・・プルフラス達の助けが無かったら突破するのはあの3人だからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベント、めちゃくちゃカッコいいところ見せてくれたなこの不死者…
ダムロックとの思い出、不死者(長命者)としての価値観、モンモンいない時に荒っぽくなる等、メギドの日イベからの時間の経過を感じるよね
モンモンいない時だけ荒いのトゥンクしちゃう
とはいえソロモンの手勢ってのが知られた状態で多数のヴィータを害する動きするのは普通に浅慮がすぎると思う
あの場所にいるヴィータはヴェルドレをああした実行犯でもないし
パイモンは感情的なところがあるから知った顔があんな目にあって抑えが効かなかったんだろうね。浅慮だけどそんな人間臭さが好き
旧知であるヴェルドレを害そうとするヴィータ、怒るマスティマ、モンモンいない、バラムはいる・・・
プルフラス達の助けが無かったら突破するのはあの3人だからね