4人の不死者で専用オーブ来るのかな
来る可能性は高そうだねターン1のリャナンシィみたいなオーブだと使いやすくて良いんだけどどうなるかな
一番きそうではあるよね、対抗馬はユグドラシルが空気で流行りのHP+1500が嬉しいバエルかな?
役どころとしてリャナンシーがもう圧倒的じゃない?差し置いて装備させるような性能って、興ざめするほど盛られてそう
自分がアタッカーになるよりはME目的で置物になってることのほうが多いからサポート系のオーブがいいな盛っていいなら特性で味方女性の攻撃力を20%アップとか欲しい
パイモンの性能で置物なのもちょっと寂しい実際置物運用多いけど
アタッカーなんて特化オーブもたせるんだから何きてもうれしくないわ
自分も他もいかせるとしたら2ターンで前列アタック追加とかそおゆう系じゃないかな?
↑これ予言者?3ターンだったけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4人の不死者で専用オーブ来るのかな
来る可能性は高そうだね
ターン1のリャナンシィみたいなオーブだと使いやすくて良いんだけどどうなるかな
一番きそうではあるよね、対抗馬はユグドラシルが空気で流行りのHP+1500が嬉しいバエルかな?
役どころとしてリャナンシーがもう圧倒的じゃない?
差し置いて装備させるような性能って、興ざめするほど盛られてそう
自分がアタッカーになるよりはME目的で置物になってることのほうが多いからサポート系のオーブがいいな
盛っていいなら特性で味方女性の攻撃力を20%アップとか欲しい
パイモンの性能で置物なのもちょっと寂しい
実際置物運用多いけど
アタッカーなんて特化オーブもたせるんだから何きてもうれしくないわ
自分も他もいかせるとしたら2ターンで前列アタック追加とかそおゆう系じゃないかな?
↑これ予言者?3ターンだったけど。