パイモンってイベントオート周回でしか使ってなかったけど、実はかなり強いんだね特攻25%+フォラスでアタック強化するだけで12000超のダメージ出るし、ゲージは2だから奥義くるくる回るし今度の共襲イベ、パイモンアタッカーでピグソッソ狩ろうかな
他のラッシュアタッカーも相当やばいせいであまり目立たないけど、性能も普通にすごいよね!リーダー時に2ゲージ(実質1ゲージ)で3倍奥義連発できるのが強すぎる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
パイモンってイベントオート周回でしか使ってなかったけど、実はかなり強いんだね
特攻25%+フォラスでアタック強化するだけで12000超のダメージ出るし、ゲージは2だから奥義くるくる回るし
今度の共襲イベ、パイモンアタッカーでピグソッソ狩ろうかな
他のラッシュアタッカーも相当やばいせいであまり目立たないけど、性能も普通にすごいよね!リーダー時に2ゲージ(実質1ゲージ)で3倍奥義連発できるのが強すぎる。