イベントのパイモンオートパってどんな編成が最適なんだ?ゼパル、ウァサゴ、パイモン、フォラス(レッドウィング)、ナベリウス(ミミック)って感じに自分はしてるんだけど、もっといいのがあったら教えてほしい
アモン、ウァサゴ、パイモン、自由、ゼパルだいたいアモンゼパルウァサゴにしか積まないから4枠目は誰でも
アモンRは必須だと思う上のパーティに加えるならバニーフォラスがオススメかな
アモンいないんだけど必須かな?初ターンにゼパルとウァサゴに計3つフォトンがいって、フォラスがオーブを使うので、もう一つは自由枠なら火力出ればなんでもいいのでは?2ターン目もゼパルに2つフォラスにオーブで後フォトン2つだからアモンじゃなくてもアタッカーならなんでもありな気がする
ウァサゴとゲージ2のアタッカー2枠にリブラ持ちでいいんじゃない
ゼパル、ウヴァル、ウァサゴ、アモンR、ウェパル以外にいたっけ?
オセもかな、3ゲージだとAIが覚醒補助考慮してくれずにチャージ取りにいっちゃうはず
イベントのパイモンオートPTなんて全員ラッシュで固めて残党兵長かインサニティか八つ裂きマーダーあたり持たせればいいんだよイベントのバフあるなら基本勝つから
オートだとアモンが優先してスキル取るからそこは考慮した方がいい基本フォトンはばらけて積まれないしアタッカーも2人くらいでいいと思う
ME全部乗らないけどオロバスもだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントのパイモンオートパってどんな編成が最適なんだ?
ゼパル、ウァサゴ、パイモン、フォラス(レッドウィング)、ナベリウス(ミミック)
って感じに自分はしてるんだけど、もっといいのがあったら教えてほしい
アモン、ウァサゴ、パイモン、自由、ゼパル
だいたいアモンゼパルウァサゴにしか積まないから4枠目は誰でも
アモンRは必須だと思う
上のパーティに加えるならバニーフォラスがオススメかな
アモンいないんだけど必須かな?
初ターンにゼパルとウァサゴに計3つフォトンがいって、フォラスがオーブを使うので、もう一つは自由枠なら火力出ればなんでもいいのでは?
2ターン目もゼパルに2つフォラスにオーブで後フォトン2つだからアモンじゃなくてもアタッカーならなんでもありな気がする
ウァサゴとゲージ2のアタッカー2枠にリブラ持ちでいいんじゃない
ゼパル、ウヴァル、ウァサゴ、アモンR、ウェパル以外にいたっけ?
オセもかな、3ゲージだとAIが覚醒補助考慮してくれずにチャージ取りにいっちゃうはず
イベントのパイモンオートPTなんて全員ラッシュで固めて残党兵長かインサニティか八つ裂きマーダーあたり持たせればいいんだよ
イベントのバフあるなら基本勝つから
オートだとアモンが優先してスキル取るからそこは考慮した方がいい
基本フォトンはばらけて積まれないしアタッカーも2人くらいでいいと思う
ME全部乗らないけどオロバスもだね