なんかのちょうちょWOW WOW~WOW WOW WO~ユリシスってなぁ~に?ユリシスってなんだ YO~?(なんかのちょうちょとかじゃない?)~~~♪こないだ最悪だったよー フルフルの店で鳥雑炊頼んだら レバーばっかり入ってんだよ 俺レバー嫌いなんだYO~(それなんかのちょうちょだったんじゃない?)WOW WOWYOオレ前のターンは奥義してたんだYOまぁその前のターンもしてたけどWOW WOWアーク!!(キミの髪の裏に張りついてんの、なんかのちょうちょなんじゃない!?)Ah~~~♪DA BA DADA BA DA DADO-DA DAMLOKKE!!!!Summon me baby Summon me babyサササ サモンミー サモンミーベイベーハァハァ ほら召喚しろよ はい早く ホラ寂しいんだよオレ すごい寂しいから ね?ホラ 早く大丈夫 ね いいから?俺を信じて ホントね お願いしますOh Yeahお前のいない部屋はなんだか前より広く感じてはだかの心は まぁはだかっつっても心の話だからなんつーか こう 心がまる出し状態みたいな意味なんだけど丸出しのソレが凍えそうだよ(突然のシリアス)Oh~ Oh~ ともだち ずっと ともだちずっと ともだち いない彼女もいない ろくな所住んでないエルブシャフトのハトの方がオレより飯食ってる Oh Yeah!青春ていつだったのか 全然わからないぜわからない わからないのさ……フォラス先生ぇ~!!WOW WOW WO~WO WO Wo WOW WOWルールルルール~~アンハハンハーーーイェー・・・
ジズね、このおうたきいて笛が上手に吹けるようになったの!
ハマーネタももう分からない人の方が多いくらいなんじゃないかな…
これはまた随分懐かしいものを…
ネタを知らない人からしたら金粉キメて怪文書書き出したのかと勘違いするな・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかのちょうちょ
WOW WOW~
WOW WOW WO~
ユリシスってなぁ~に?
ユリシスってなんだ YO~?
(なんかのちょうちょとかじゃない?)
~~~♪
こないだ最悪だったよー フルフルの店で
鳥雑炊頼んだら レバーばっかり
入ってんだよ 俺レバー嫌いなんだYO~
(それなんかのちょうちょだったんじゃない?)
WOW WOW
YO
オレ前のターンは奥義してたんだYO
まぁその前のターンもしてたけど
WOW WOW
アーク!!
(キミの髪の裏に張りついてんの、なんかのちょうちょなんじゃない!?)
Ah~~~♪
DA BA DA
DA BA DA DA
DO-DA DAMLOKKE!!!!
Summon me baby Summon me baby
サササ サモンミー サモンミーベイベー
ハァハァ ほら召喚しろよ はい早く ホラ
寂しいんだよオレ すごい寂しいから ね?
ホラ 早く大丈夫 ね いいから?
俺を信じて ホントね お願いします
Oh Yeah
お前のいない部屋はなんだか前より広く感じて
はだかの心は まぁはだかっつっても心の話だから
なんつーか こう 心がまる出し状態みたいな意味なんだけど
丸出しのソレが凍えそうだよ(突然のシリアス)
Oh~ Oh~ ともだち ずっと ともだち
ずっと ともだち いない
彼女もいない ろくな所住んでない
エルブシャフトのハトの方がオレより飯食ってる Oh Yeah!
青春ていつだったのか 全然わからないぜ
わからない わからないのさ……
フォラス先生ぇ~!!
WOW WOW WO~
WO WO Wo WOW WOW
ルールルルール~~
アンハハンハーーーイェー・・・
ジズね、このおうたきいて笛が上手に吹けるようになったの!
ハマーネタももう分からない人の方が多いくらいなんじゃないかな…
これはまた随分懐かしいものを…
ネタを知らない人からしたら金粉キメて怪文書書き出したのかと勘違いするな・・・