「この漂う都会風なスメルは…パイモン!」「ヴァイガルドの都会の定義って何なんだろうなソロモン まぁ今日はそんなにアレな話をしに来た訳じゃない 幻獣は居ないが聞くが良いさ 魔法少女からテロリストまで多種多様なキャラが登場するメギド72だが、ストーリーにおいては明確なメインキャラ一行が存在するよな? もし記憶の欠片を余らせているなら、是非ソロモン一行メンバーのキャラストーリーを読んでみて欲しい メインキャラだけあってその内容は面白い事や興味深い事ばかりだ 彼もしくは彼女の背景だけじゃなく、ソロモン王が目覚める前のヴァイガルドの情勢を見れたり、様々な物にまつわる裏設定、まだ語られていないストーリーの伏線と思われる物まである 読んでおいて損はない きっとメインストーリーの途中でニヤッとできる所も出てくるだろうぜ それに俺のにいたってはなんとあれだぞ 有りし日の俺とダムロックが出てくるんだ これはもう読むしかないよなソロモン 今の俺とのギャップに驚くなよソロモン あの頃の荒れっぷりは流石に女性には見せられんなぁ! まぁそれはさておき、チマチマ投稿していたこれもこの三個目でおしまいだ 一個目のガチ怪文書は反省しているよ コーヒーに誓って本当だ 最後になったが、個人的オススメはパイモンとバルバトスだな 未読のソロモン王は是非読んでみてくれ 特に後者のはウルッときた 前者はなんかほっこりした 今だ!ソロモン王ッ!」「ごめんパイモン、さっきカスピエルのキャラストで欠片使いきっちゃったんだ」
この数日で運用からキャラストまで解説してくれるパイモン怪文書(一部怪文書ではない)優秀過ぎでは。
バルバルのキャラスト本当に好きコーヒーの奴も好き 他のキャラでもまた書いてね
毎日楽しみにしてたぞ今までサンキュなゆっくりコーヒー飲もうぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「この漂う都会風なスメルは…パイモン!」
「ヴァイガルドの都会の定義って何なんだろうなソロモン まぁ今日はそんなにアレな話をしに来た訳じゃない 幻獣は居ないが聞くが良いさ
魔法少女からテロリストまで多種多様なキャラが登場するメギド72だが、ストーリーにおいては明確なメインキャラ一行が存在するよな?
もし記憶の欠片を余らせているなら、是非ソロモン一行メンバーのキャラストーリーを読んでみて欲しい メインキャラだけあってその内容は面白い事や興味深い事ばかりだ
彼もしくは彼女の背景だけじゃなく、ソロモン王が目覚める前のヴァイガルドの情勢を見れたり、様々な物にまつわる裏設定、まだ語られていないストーリーの伏線と思われる物まである 読んでおいて損はない きっとメインストーリーの途中でニヤッとできる所も出てくるだろうぜ
それに俺のにいたってはなんとあれだぞ 有りし日の俺とダムロックが出てくるんだ これはもう読むしかないよなソロモン 今の俺とのギャップに驚くなよソロモン あの頃の荒れっぷりは流石に女性には見せられんなぁ!
まぁそれはさておき、チマチマ投稿していたこれもこの三個目でおしまいだ 一個目のガチ怪文書は反省しているよ コーヒーに誓って本当だ
最後になったが、個人的オススメはパイモンとバルバトスだな 未読のソロモン王は是非読んでみてくれ 特に後者のはウルッときた 前者はなんかほっこりした
今だ!ソロモン王ッ!」
「ごめんパイモン、さっきカスピエルのキャラストで欠片使いきっちゃったんだ」
この数日で運用からキャラストまで解説してくれるパイモン怪文書(一部怪文書ではない)優秀過ぎでは。
バルバルのキャラスト本当に好き
コーヒーの奴も好き 他のキャラでもまた書いてね
毎日楽しみにしてたぞ
今までサンキュな
ゆっくりコーヒー飲もうぜ