ラッシュで覚醒を上げるマスエフェクトを持ってるのは彼だけ。おかげでPVPの速攻パーティは大体彼。基本ゼパルとヴァサゴを引き連れている。
ニバス、アンドロマリウス「・・・」
「ラッシュ前衛の覚醒上げるMEがある」のはパイモンだけっすねサタナキアやベリアルは特殊だし、ラッシュでスナイパーパ組むにはアタッカーが足りてない
と思ったら指定ラッシュだったんですね申し訳ない、見間違えてました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュで覚醒を上げるマスエフェクトを持ってるのは彼だけ。
おかげでPVPの速攻パーティは大体彼。基本ゼパルとヴァサゴを引き連れている。
ニバス、アンドロマリウス「・・・」
「ラッシュ前衛の覚醒上げるMEがある」のはパイモンだけっすね
サタナキアやベリアルは特殊だし、ラッシュでスナイパーパ組むにはアタッカーが足りてない
と思ったら指定ラッシュだったんですね申し訳ない、見間違えてました