9章2節で加入メギドがいないとすると今までの傾向からすると代わりに誰かしらの2個目の専用オーブがあるはずなんだけどそろそろバエル君にも別のイイ感じの専用オーブもらえないかな…
地形延長ME持ってるから自分の地形を雷加護にできるといいなぁ
万雷もかなり強いけどとりあえずHP固定値で足して♡ユグユグも覚醒+2なので弱くは無かったんだけど普通に物足りないよね
とにかく足が速いだけでステータスが貧弱なのが痛い重いゲージ、3桁火力、キマリス級HPと環境的にかなり厳しいから
特攻持ってるからあの攻撃力なんだろうけどやっぱ素で1100ぐらいは欲しいよな
メギドの「攻撃力を上げる効果持ってるから元の攻撃力は下げよう」って調整するところは好きじゃないしかも計算式的に種族特効2倍は攻撃力2倍より弱いのでかなり損させられてる一貫してそうならともかく、攻撃力80%上昇できる攻撃力1300を出して差別してくるのもイミフ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章2節で加入メギドがいないとすると今までの傾向からすると代わりに誰かしらの2個目の専用オーブがあるはずなんだけど
そろそろバエル君にも別のイイ感じの専用オーブもらえないかな…
地形延長ME持ってるから自分の地形を雷加護にできるといいなぁ
万雷もかなり強いけどとりあえずHP固定値で足して♡
ユグユグも覚醒+2なので弱くは無かったんだけど普通に物足りないよね
とにかく足が速いだけでステータスが貧弱なのが痛い
重いゲージ、3桁火力、キマリス級HPと環境的にかなり厳しいから
特攻持ってるからあの攻撃力なんだろうけどやっぱ素で1100ぐらいは欲しいよな
メギドの「攻撃力を上げる効果持ってるから元の攻撃力は下げよう」って調整するところは好きじゃない
しかも計算式的に種族特効2倍は攻撃力2倍より弱いのでかなり損させられてる
一貫してそうならともかく、攻撃力80%上昇できる攻撃力1300を出して差別してくるのもイミフ