転生日おめでとう、と言いづらいタイプだな!最近マモンさまのキャラスト読んだから余計にそれと祖1だから1/11なのか?
言いづらいけどおめでとうは言いたい!今年も活躍しますようにでも祖1とかの番号なんなんだろうね…
ゲーム内の数字は謎ですね…まぁメタ的な意味しかないかもしれないけど
祖の方は原典での序列ですね(序列って言ってもランクではなく、そう訳されただけみたいですが)
おー、序列だったんですね!せっかくならストーリーにも活かして欲しいですが、今のところエッセンス程度って感じですねえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
転生日おめでとう、と言いづらいタイプだな!最近マモンさまのキャラスト読んだから余計に
それと祖1だから1/11なのか?
言いづらいけどおめでとうは言いたい!
今年も活躍しますように
でも祖1とかの番号なんなんだろうね…
ゲーム内の数字は謎ですね…
まぁメタ的な意味しかないかもしれないけど
祖の方は原典での序列ですね
(序列って言ってもランクではなく、そう訳されただけみたいですが)
おー、序列だったんですね!
せっかくならストーリーにも活かして欲しいですが、
今のところエッセンス程度って感じですねえ