次イベ出演決定おめおめというかイベストに出るのすげー珍しい気がする…全員集合系とパイモンイベぐらいしか出てた印象無いや
ブネの食べる料理に塩ぶっかけて台無しにするクソガキムーブしか思い出せない……
不死者が通常イベントに出るなんて、今までバラムとベリアルが一回ずつしかなかったからな……
コランちゃんはメインの出番が全然無いから余計にそう思うのかもねー
この間のベリアルのイベ描写がめっちゃよかったからバエルもいい感じに頼むわ
通常イベだと初出演かなメインでも出てこないことが多いし嬉しいね
直近だとそれこそ3節で出てたけど犬撫でてただけだからな…パイモンイベは出番少な目とはいえ個人的には強く印象残ったから今回ガッツリ活躍してくれると嬉しい
3節いたっけ?と思ったけどそういえば犬撫でてたね…
犬を撫でるまでマジで画面に映らなかったからねバエル……7章でメギドたちの名前を呼ばれるところで名があったから、実は7章中も画面の外にいたのに
次の月中ガチャ実装キャラが未公開な現状、リジェネレイトでかなり突っ込んだ話になる可能性も無いとは言い切れないのでは…
プランシィ置いてメギドラルに居るのかなり意外だしそれ関係の話が来ると予想
プランシィ置いてメギドラルにいるのも混乱してたけど、プランシィがないのに猫被ってて訳わからなかった
出迎えボイスも基本コランちゃんだし無理して演じてるわけじゃないんだよな
他のメギドに正体表してたらプランシィと一緒にいる時にボロ出る可能性あるからでしょ、低年齢メギドとか守る気無さそうな奴らとか
1043 それ気になってたんだよね。 え、プランシィーこのこと知ってるの?って。マモンがバエルを不死者にしたので、成長抑制を解くことができるのか?バエルはヴィータになれるのか?あたりを次の節でやるためにバエルをメギドラルに連れてきたのかな?と思ってたんだけど、コランちゃんをメギドラルに送り出すのよくプランシィー許したなって気になってたから、このイベでそのあたりをやるのかもねまあしっかりもののコランちゃんなら大丈夫!って感じなのかもだけど
純正メギドのマモンは不死者なの?
1419え…なんでそう思ったの?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次イベ出演決定おめおめ
というかイベストに出るのすげー珍しい気がする…全員集合系とパイモンイベぐらいしか出てた印象無いや
ブネの食べる料理に塩ぶっかけて台無しにするクソガキムーブしか思い出せない……
不死者が通常イベントに出るなんて、今までバラムとベリアルが一回ずつしかなかったからな……
コランちゃんはメインの出番が全然無いから余計にそう思うのかもねー
この間のベリアルのイベ描写がめっちゃよかったからバエルもいい感じに頼むわ
通常イベだと初出演かな
メインでも出てこないことが多いし嬉しいね
直近だとそれこそ3節で出てたけど犬撫でてただけだからな…パイモンイベは出番少な目とはいえ個人的には強く印象残ったから今回ガッツリ活躍してくれると嬉しい
3節いたっけ?と思ったけどそういえば犬撫でてたね…
犬を撫でるまでマジで画面に映らなかったからねバエル……
7章でメギドたちの名前を呼ばれるところで名があったから、実は7章中も画面の外にいたのに
次の月中ガチャ実装キャラが未公開な現状、リジェネレイトでかなり突っ込んだ話になる可能性も無いとは言い切れないのでは…
プランシィ置いてメギドラルに居るのかなり意外だしそれ関係の話が来ると予想
プランシィ置いてメギドラルにいるのも混乱してたけど、プランシィがないのに猫被ってて訳わからなかった
出迎えボイスも基本コランちゃんだし無理して演じてるわけじゃないんだよな
他のメギドに正体表してたらプランシィと一緒にいる時にボロ出る可能性あるからでしょ、低年齢メギドとか守る気無さそうな奴らとか
1043 それ気になってたんだよね。 え、プランシィーこのこと知ってるの?って。マモンがバエルを不死者にしたので、成長抑制を解くことができるのか?バエルはヴィータになれるのか?あたりを次の節でやるためにバエルをメギドラルに連れてきたのかな?と思ってたんだけど、コランちゃんをメギドラルに送り出すのよくプランシィー許したなって気になってたから、このイベでそのあたりをやるのかもね
まあしっかりもののコランちゃんなら大丈夫!って感じなのかもだけど
純正メギドのマモンは不死者なの?
1419
え…なんでそう思ったの?