素材の重い雷霊宝頑張って作った甲斐があったと思えるくらいバエルは強くなったな…地形付与しなくてもダンタ、フォラス、ブエルと組み合わせれば2ターン目全体8万ダメージとか出せるのは快感だ
強くなったのは同意だけはそれは霊宝やバエルというよりもダンタとフォラスが強いのでは…?モンモンは訝しんだ
君の様な感の良いモンモンは嫌いだよ。
それってシャックスBでもできたりしませんか…?
編成を後列でまとめられるのが強いんじゃよ サポーターとアタッカーまとめてブエルで覚醒上げれるのが安定感有って良き
バエルとブエルが相性抜群なのは昔からよく言われてたしなバエルの水着も実装されたら二人と海水浴行けるんだが…
今頃になって気づいたけど全体化するなら紅蓮の塗料でもダメージ変わらなかったね…雷霊宝活かすなら単体ボス相手に使うのが良いかもしれない、それならフォラスの代わりに別のサポーター入れられるし
紫雲の意味はちゃんとあるぞ。塗料4よりチョット強くなる全体化の場合紫雲3塗料1>紫雲2トラッシュ1塗料1>紫雲4…って感じだ
単体の場合は紫雲4がいい単体運用はバエルのME(全体ダメ上昇)にこだわらなくてもいいのもポイントかな?
全体化する場合でもあんまりバエルリーダーにはしないかなぁコスト重いし
はえ~意外と数値かわるんですねぇ、この検証は賞賛がある 元々全体のフルフルとかでも雷霊宝積むのはちゃんと効果あるんやね
すみません計算式間違ってたので訂正版を作りました全体化、非リーダーだとこちらになります紫雲3、塗料1が強いのは変わりませんが、他の順位が変動して塗料4個はダメージ4位。になります
全体化しない場合はこのようになりますこっちは変わらずダメージ計算ツールが停止していて、検算きちんとできなかったのがちょっと痛かった…
おつかれおつかれ🐥! バエルに霊宝送る時の参考にさせてもらう、ありがとアリトン
バロンニャー持ってないからあれだけどめっちゃ強いわ頑張って作って良かった
つよい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素材の重い雷霊宝頑張って作った甲斐があったと思えるくらいバエルは強くなったな…地形付与しなくてもダンタ、フォラス、ブエルと組み合わせれば2ターン目全体8万ダメージとか出せるのは快感だ
強くなったのは同意だけはそれは霊宝やバエルというよりもダンタとフォラスが強いのでは…?モンモンは訝しんだ
君の様な感の良いモンモンは嫌いだよ。
それってシャックスBでもできたりしませんか…?
編成を後列でまとめられるのが強いんじゃよ サポーターとアタッカーまとめてブエルで覚醒上げれるのが安定感有って良き
バエルとブエルが相性抜群なのは昔からよく言われてたしな
バエルの水着も実装されたら二人と海水浴行けるんだが…
今頃になって気づいたけど全体化するなら紅蓮の塗料でもダメージ変わらなかったね…雷霊宝活かすなら単体ボス相手に使うのが良いかもしれない、それならフォラスの代わりに別のサポーター入れられるし
紫雲の意味はちゃんとあるぞ。塗料4よりチョット強くなる
全体化の場合紫雲3塗料1>紫雲2トラッシュ1塗料1>紫雲4…って感じだ
単体の場合は紫雲4がいい
単体運用はバエルのME(全体ダメ上昇)にこだわらなくてもいいのもポイントかな?
全体化する場合でもあんまりバエルリーダーにはしないかなぁ
コスト重いし
はえ~意外と数値かわるんですねぇ、この検証は賞賛がある
元々全体のフルフルとかでも雷霊宝積むのはちゃんと効果あるんやね
すみません計算式間違ってたので訂正版を作りました
全体化、非リーダーだとこちらになります
紫雲3、塗料1が強いのは変わりませんが、他の順位が変動して
塗料4個はダメージ4位。になります
全体化しない場合はこのようになります
こっちは変わらず
ダメージ計算ツールが停止していて、検算きちんとできなかったのがちょっと痛かった…
おつかれおつかれ🐥! バエルに霊宝送る時の参考にさせてもらう、ありがとアリトン
バロンニャー持ってないからあれだけどめっちゃ強いわ
頑張って作って良かった
つよい