雷将って呼ばれてるぐらいだし自身に帯電や感電が付与されてる状態を何かメリット変えられたらカッコいいよねまぁ味方を帯電させたり感電させたりする手段が現状無いから実装されてもあんまり活かせる機会無さそうだけども
弱くないメギドにはそういう特殊な霊宝がついても面白いと思うグシオンの霊宝みたいな。感電したとき自身の雷ダメージの技が2倍になって自身への雷ダメージ80%減少とかでどう?
デバフを条件にしてプレイヤー側がパワーアップする系は活躍し難いから他のが良いかなデバフ確率上昇じゃなくて敵の耐性値低下系が来るなら話は別だけど
素の攻撃力の低さや体力の低さはちょっと気になるからそこら辺を補強してくれる霊宝は欲しいかな、HP+2000、攻撃力+100とか紅蓮の塗料みたいな火力霊宝を盛りやすくなるから助かる
いくら特攻&属性攻撃&高倍率奥義持ちとはいえこの総合ステータスの低さはちょっと気になるよねバエル連れてくってなると基本海洋生物相手の速攻編成になるからもうちょい攻撃欲しいなってなる時ある。6章ウェパル戦とかそうだった
霊宝で盛れるとはいえHP4500は大分低いなって思う
1t自身以外感電1t自身に雷ダメージ大幅増とかの専用オーブとか面白そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
雷将って呼ばれてるぐらいだし自身に帯電や感電が付与されてる状態を何かメリット変えられたらカッコいいよね
まぁ味方を帯電させたり感電させたりする手段が現状無いから実装されてもあんまり活かせる機会無さそうだけども
弱くないメギドにはそういう特殊な霊宝がついても面白いと思う
グシオンの霊宝みたいな。
感電したとき自身の雷ダメージの技が2倍になって自身への雷ダメージ80%減少とかでどう?
デバフを条件にしてプレイヤー側がパワーアップする系は活躍し難いから他のが良いかな
デバフ確率上昇じゃなくて敵の耐性値低下系が来るなら話は別だけど
素の攻撃力の低さや体力の低さはちょっと気になるからそこら辺を補強してくれる霊宝は欲しいかな、HP+2000、攻撃力+100とか
紅蓮の塗料みたいな火力霊宝を盛りやすくなるから助かる
いくら特攻&属性攻撃&高倍率奥義持ちとはいえこの総合ステータスの低さはちょっと気になるよね
バエル連れてくってなると基本海洋生物相手の速攻編成になるからもうちょい攻撃欲しいなってなる時ある。6章ウェパル戦とかそうだった
霊宝で盛れるとはいえHP4500は大分低いなって思う
1t自身以外感電
1t自身に雷ダメージ大幅増
とかの専用オーブとか面白そう