しんしんけんで使える?覚醒MAXマスで上から奥義打つとかかな?基本は奥義の取り回しがいいオロバスでいい印象あるね
ジャガノ来たら起用予定
しんしんしんけんで覚醒減少使う場面ってどこ?毒は便利だからクライスでは重宝してる覚醒スキルは完全にネタだけど
1354覚醒減少をよく使ってるのはアシュトレト鼻先ですかね。木であげたオロバスですがBアイムフルフルなどでのアタッカー運用時にオロバス採用して後列覚醒に巻き込んで奥義、と言った具合です
ブネ温存したい時のユグドラ伐採のME役もしてもらってる
アシュトレトに使うなら反撃ももらわないし、まとめて減少出来るし、足も早いデカラビアの方が有利じゃ無いか?あんまり覚醒減少使った事なかったから今度使ってみるわ
覚醒減少はアシュトレトやユグドラシル相手に特性やMEはユグドラシルにスキルはラッシュ2体必要な時のクライスにそれぞれ刺さる。あとは足の早いオーブ役として使ってるガオケレナが心深圏に来たらたぶんもっと採用機会増えるだろうなとは思ってる
ガオケレナ心深圏に欲しいわかる フラカン辺りもだけど同じのメチャクチャ出るくらいなら亜種も混ぜて欲しいわ 難易度少し優しくなるし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんで使える?覚醒MAXマスで上から奥義打つとかかな?基本は奥義の取り回しがいいオロバスでいい印象あるね
ジャガノ来たら起用予定
しんしんしんけんで覚醒減少使う場面ってどこ?
毒は便利だからクライスでは重宝してる
覚醒スキルは完全にネタだけど
1354
覚醒減少をよく使ってるのはアシュトレト鼻先ですかね。木であげたオロバスですがBアイムフルフルなどでのアタッカー運用時にオロバス採用して後列覚醒に巻き込んで奥義、と言った具合です
ブネ温存したい時のユグドラ伐採のME役もしてもらってる
アシュトレトに使うなら反撃ももらわないし、まとめて減少出来るし、足も早いデカラビアの方が有利じゃ無いか?
あんまり覚醒減少使った事なかったから今度使ってみるわ
覚醒減少はアシュトレトやユグドラシル相手に
特性やMEはユグドラシルに
スキルはラッシュ2体必要な時のクライスに
それぞれ刺さる。あとは足の早いオーブ役として使ってる
ガオケレナが心深圏に来たらたぶんもっと採用機会増えるだろうなとは思ってる
ガオケレナ心深圏に欲しいわかる フラカン辺りもだけど同じのメチャクチャ出るくらいなら亜種も混ぜて欲しいわ 難易度少し優しくなるし…