弱い者が足掻くのが好きって性格、自分の万能感に酔ってる系メギドにしか見えんかったが、デカラビアのポリシーそのものなんだな。そんな強くもないのに全勢力に喧嘩売る信念の強さと行動力、正直かなり好きになったよ。
自分の劣勢を認めた上で正面からぶつかって行くの、信念の塊って感じでカッコよかったよね。それこそ洗脳でもして、公国同様に内部から牛耳る事も出来たのに……
もし黒い犬だったらサタン様のお気に入りになりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱い者が足掻くのが好きって性格、
自分の万能感に酔ってる系メギドにしか見えんかったが、デカラビアのポリシーそのものなんだな。
そんな強くもないのに全勢力に喧嘩売る信念の強さと行動力、正直かなり好きになったよ。
自分の劣勢を認めた上で正面からぶつかって行くの、信念の塊って感じでカッコよかったよね。
それこそ洗脳でもして、公国同様に内部から牛耳る事も出来たのに……
もし黒い犬だったらサタン様のお気に入りになりそう