衣装、もっとガラッとイメージの変わる格好いいやつが良かったなあ
ブラックサンタのイメージでの起用なんだろうけど、せっかくだし白づくめのデカラビアも見たかったな
ゴテゴテした帽子をアクセントにしたつもり……なのかな……?完全にウヴァルってるけど…………。泣いてないし……………………。
ウヴァルの衣装、俺は好きだぞでも一般的には、と言われると……うんそしてデカラビアのこれは……ご愁傷様です……トンチキやればいいってもんじゃないよな
ゴテゴテなのじゃなくてもうちょっとカチッとした奴とか白デカは見たかった…
アジトで既に帽子がめっちゃ隣の奴にぶつかってるのに更に装飾過多になってて草
色が変わるだけでも大分印象変わるのにねわざわざ衣装買うんだからキャラ崩壊しない程度にいつもと違う感じがいい
し、白いとオリアスさんと被っちゃうんだよ(小声)
元が黒、リジェネはもっと黒、スキンは更に黒!マントとスカーフとコートの形とトゲトゲの裾は据え置きな!!人気キャラは手抜きして良いとでも思ってるのかね……。直近のスーツが素晴らしかっただけにガッカリ過ぎる…………。
ただまあ正直白はキャラ的になセリフからして悪の支配者たる者衣服は黒くなくてはとか思ってそうだし
リジェネやスキンの印象は変わってほしい派だけど、デカラビアは服にこだわり持ってそうで今の格好が気に入ってるっぽいからいいかな!帽子はオマエ生クリーム乗りまくりのそれでいいのか!?って感じだがでもアラザン振りかけたみたいな装飾やモコモコすごいかわいくない?かわいい
今の格好が気に入ってるなら衣装出さなくていいじゃんリジェネと衣装、それぞれ1回ずつしかないのにどっちもオリジナルとほとんど変化ないってひどくない?
0247本当にこれ。もうイメチェンしたデカラビアは非公式絵でしか見られないって、これがどれだけ損で哀しい事か分からないのかな。クリスマスイベ配布だしクリスマス衣装が併せて出るのは分かるけど、色味やデザインを変えるとかのやり様はあった筈。ぶっちゃけ、リジェネ衣装とほぼ同じじゃん。
自分はモコモコや帽子の装飾も可愛くて好きだけど、色味はたしかに似てるよねえ着せた時のシルエットで印象変わると良いなぁあとは★6の格好に期待かな
真っ黒だったのが衣装で白黒のツートンカラーになるから3Dになったら想像以上に印象変わると思うよイラストだと雪にまぎれて白が目立ってない=黒い印象が強いんだと思うあんまり落ち込みなさんな
色変えるの簡単な中で色変えないあたり公式的に黒しか着ないキャラなんだろうその上で基本ぴっちり系ひらひら系と元の服装のモーションがある程度活かせる衣装になる傾向の中で元の服装が特徴的なデカラビアが服の印象変わらなくなるのはさもありなんって感じだから衣装来るなら割とがっつり変わる水着か着物か良かったな、と武器のアレンジとかに期待かな
もうだいぶ前のイラストだけど、黒系・こだわりの手袋・帽子・無限モチーフっていうのは踏まえつつガラッと印象変えた浴衣衣装が見たかったな…もう言っても仕方ないけどさかなり好きなメギドだけどリジェネであんまり服装変わってなくてがっかりしてて、でも衣装には希望持ってたから辛いわイベント主役?くれるのは嬉しいけど、クリスマスでさえなければ違う衣装になってたかもしれないのになぁってどうしても考えちゃう
男メギドはアレ過ぎるメンツなのも面白かった
この浴衣イラストの出来自体がいいからなーこれで一番手前でいい服着せてもらってて3周年におそらくイベ主役、スキンにリジェネってフツーに羨ましいけどね
制帽と黒手袋が解釈一致すぎてヤバかったわこの浴衣イラスト
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
衣装、もっとガラッとイメージの変わる格好いいやつが良かったなあ
ブラックサンタのイメージでの起用なんだろうけど、せっかくだし白づくめのデカラビアも見たかったな
ゴテゴテした帽子をアクセントにしたつもり……なのかな……?完全にウヴァルってるけど…………。泣いてないし……………………。
ウヴァルの衣装、俺は好きだぞ
でも一般的には、と言われると……うん
そしてデカラビアのこれは……ご愁傷様です……
トンチキやればいいってもんじゃないよな
ゴテゴテなのじゃなくてもうちょっとカチッとした奴とか白デカは見たかった…
アジトで既に帽子がめっちゃ隣の奴にぶつかってるのに更に装飾過多になってて草
色が変わるだけでも大分印象変わるのにね
わざわざ衣装買うんだから
キャラ崩壊しない程度にいつもと違う感じがいい
し、白いとオリアスさんと被っちゃうんだよ(小声)
元が黒、リジェネはもっと黒、スキンは更に黒!マントとスカーフとコートの形とトゲトゲの裾は据え置きな!!
人気キャラは手抜きして良いとでも思ってるのかね……。直近のスーツが素晴らしかっただけにガッカリ過ぎる…………。
ただまあ正直白はキャラ的にな
セリフからして悪の支配者たる者衣服は黒くなくてはとか思ってそうだし
リジェネやスキンの印象は変わってほしい派だけど、デカラビアは服にこだわり持ってそうで今の格好が気に入ってるっぽいからいいかな!帽子はオマエ生クリーム乗りまくりのそれでいいのか!?って感じだが
でもアラザン振りかけたみたいな装飾やモコモコすごいかわいくない?かわいい
今の格好が気に入ってるなら衣装出さなくていいじゃん
リジェネと衣装、それぞれ1回ずつしかないのにどっちもオリジナルとほとんど変化ないってひどくない?
0247
本当にこれ。もうイメチェンしたデカラビアは非公式絵でしか見られないって、これがどれだけ損で哀しい事か分からないのかな。
クリスマスイベ配布だしクリスマス衣装が併せて出るのは分かるけど、色味やデザインを変えるとかのやり様はあった筈。ぶっちゃけ、リジェネ衣装とほぼ同じじゃん。
自分はモコモコや帽子の装飾も可愛くて好きだけど、色味はたしかに似てるよねえ
着せた時のシルエットで印象変わると良いなぁ
あとは★6の格好に期待かな
真っ黒だったのが衣装で白黒のツートンカラーになるから3Dになったら想像以上に印象変わると思うよ
イラストだと雪にまぎれて白が目立ってない=黒い印象が強いんだと思う
あんまり落ち込みなさんな
色変えるの簡単な中で色変えないあたり公式的に黒しか着ないキャラなんだろう
その上で基本ぴっちり系ひらひら系と元の服装のモーションがある程度活かせる衣装になる傾向の中で
元の服装が特徴的なデカラビアが服の印象変わらなくなるのはさもありなんって感じだから
衣装来るなら割とがっつり変わる水着か着物か良かったな、と
武器のアレンジとかに期待かな
もうだいぶ前のイラストだけど、黒系・こだわりの手袋・帽子・無限モチーフっていうのは踏まえつつガラッと印象変えた浴衣衣装が見たかったな…もう言っても仕方ないけどさ
かなり好きなメギドだけどリジェネであんまり服装変わってなくてがっかりしてて、でも衣装には希望持ってたから辛いわ
イベント主役?くれるのは嬉しいけど、クリスマスでさえなければ違う衣装になってたかもしれないのになぁってどうしても考えちゃう
男メギドはアレ過ぎるメンツなのも面白かった
この浴衣イラストの出来自体がいいからなー
これで一番手前でいい服着せてもらってて3周年におそらくイベ主役、スキンにリジェネってフツーに羨ましいけどね
制帽と黒手袋が解釈一致すぎてヤバかったわこの浴衣イラスト