ダンタもバルゼィもアジトではちゃんと帽子とるのになぜ頑なにとらぬのか
ダンタリオン帽子とらないけど…?アモンもアガリアレプトもザガンもフォラスもオリアスもベリアルもマルコシアスも帽子とらないし、アジトで帽子とる方が少数派まである
あぁ、ほんとだ。すみませんでした。
うちのアジトで帽子脱いだのはサタナキア、レラジェ、網場町、グリマルキンくらいかな
網場町ってどこやアバラムだ
アガリアレプトは帽子取るしなんなら帽子の中から紅茶も出すぞデカラビアも帽子からハロウィンのお菓子とか出してほら
帽子がでかいのに外さないのが不思議っていうんならオリアスだってそうだしな
デカラビアは帽子ないと一瞬誰?ってなりそう一粒で2度美味しい感じになると思うので帽子OFFオプションお願いします(本音は衣装欲しい)
オリアスはリジェネでいよいよ帽子脱げなくなってたなデカラビアはどうなるんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダンタもバルゼィもアジトではちゃんと帽子とるのになぜ頑なにとらぬのか
ダンタリオン帽子とらないけど…?
アモンもアガリアレプトもザガンもフォラスもオリアスもベリアルもマルコシアスも帽子とらないし、アジトで帽子とる方が少数派まである
あぁ、ほんとだ。すみませんでした。
うちのアジトで帽子脱いだのはサタナキア、レラジェ、網場町、グリマルキンくらいかな
網場町ってどこやアバラムだ
アガリアレプトは帽子取るしなんなら帽子の中から紅茶も出すぞ
デカラビアも帽子からハロウィンのお菓子とか出してほら
帽子がでかいのに外さないのが不思議っていうんならオリアスだってそうだしな
デカラビアは帽子ないと一瞬誰?ってなりそう
一粒で2度美味しい感じになると思うので帽子OFFオプションお願いします(本音は衣装欲しい)
オリアスはリジェネでいよいよ帽子脱げなくなってたな
デカラビアはどうなるんだろう