クズキュア揃えるために〆チケで指名する予定なんだけど、ガオケレナ以外ではどういうところで使えばいいのかな?PVPは別にね、PVEで教えてほしい
高い素早さからのゲージ3全体覚醒減少が雑に便利
リーダーだと覚醒減少量上がるからリーダー運用すると効率がさらに上がるね相手の素早さも下げられるから次のターンから味方全体の先手も取りやすいあとはガオケレナに限らずだけど列凍結は非常に便利。決まれば相手の行動を一切合切止められるからチャージすらできない
アイム歴王戦でステータスが魔改造されてる上にチャージも貯まってるメンバー相手に奥義使ったらめちゃくちゃ刺さったし、低めの耐久に注意すれば思いもよらぬ場所で活躍するよ
メイン56でリーダーに据えてカラミティエッグ持たせて、パイモンと共に獅子奮迅させた最近だとジャガーノートのお供2T目奥義事故を防ぐため&呪い師役で高速周回パに入れてた、おかげで討伐安定した覚醒減少が効く相手にはめちゃめちゃ強いよ、ゲージ短いし
メギドの塔で金策する時の有能メギドでもある
余ったスキルフォトン適当に投げて毒でなぶるのもいいよ
指名チケットでデカラビアを選ぶじゃろ?用意しておいた素材と経験値でぶん殴るじゃろ?一度も戦闘させずにデカラビア星6完成するじゃろ?我満足(スクショファイルサイズ大きすぎるとのことで画像略)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クズキュア揃えるために〆チケで指名する予定なんだけど、ガオケレナ以外ではどういうところで使えばいいのかな?
PVPは別にね、PVEで教えてほしい
高い素早さからのゲージ3全体覚醒減少が雑に便利
リーダーだと覚醒減少量上がるからリーダー運用すると効率がさらに上がるね
相手の素早さも下げられるから次のターンから味方全体の先手も取りやすい
あとはガオケレナに限らずだけど列凍結は非常に便利。
決まれば相手の行動を一切合切止められるからチャージすらできない
アイム歴王戦でステータスが魔改造されてる上にチャージも貯まってるメンバー相手に奥義使ったらめちゃくちゃ刺さったし、低めの耐久に注意すれば思いもよらぬ場所で活躍するよ
メイン56でリーダーに据えてカラミティエッグ持たせて、パイモンと共に獅子奮迅させた
最近だとジャガーノートのお供2T目奥義事故を防ぐため&呪い師役で高速周回パに入れてた、おかげで討伐安定した
覚醒減少が効く相手にはめちゃめちゃ強いよ、ゲージ短いし
メギドの塔で金策する時の有能メギドでもある
余ったスキルフォトン適当に投げて毒でなぶるのもいいよ
指名チケットでデカラビアを選ぶじゃろ?用意しておいた素材と経験値でぶん殴るじゃろ?一度も戦闘させずにデカラビア星6完成するじゃろ?
我満足(スクショファイルサイズ大きすぎるとのことで画像略)