某悪魔ゲーのせいでブエルと混同されがちな子
そのわりにその某悪魔ゲーではフォルネウスと仲がいいことはあまり話題にならないよね
デカラビア(女神転生、ペルソナ)の見た目は印象に残るし有名だけどその仲良し設定はあんま知名度ないからうn・・・
なにッ「遅いぞフォルネウス!」は有名なネタではないのか!?自分のグーグル先生のサジェストで遅いぞ迄入れたら真っ先に出てくるのに
マジで出て来た遅いぞナッパより上なのか
こっちの世界のデカラビアとフォルネウスが仲良しとか悪夢案件じゃないですかやだー
村どころか国が滅びそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
某悪魔ゲーのせいでブエルと混同されがちな子
そのわりにその某悪魔ゲーではフォルネウスと仲がいいことはあまり話題にならないよね
デカラビア(女神転生、ペルソナ)の見た目は印象に残るし有名だけどその仲良し設定はあんま知名度ないからうn・・・
なにッ「遅いぞフォルネウス!」は有名なネタではないのか!?
自分のグーグル先生のサジェストで遅いぞ迄入れたら真っ先に出てくるのに
マジで出て来た
遅いぞナッパより上なのか
こっちの世界のデカラビアとフォルネウスが仲良しとか悪夢案件じゃないですかやだー
村どころか国が滅びそう