今まで女の子だと思ってた…魔女っ子じゃなかったんか
この見た目とキャラで女の子だったら(個人的に)覇権間違いなしだぞ
自分も断然アリですねっていうのは置いといて、男でここまでこてこての魔法使いスタイルは確かに珍しいかもなでも本人が好きでこの格好をしている可能性があるので許してやってほしい
なんとオリアスとグリマルキンと並べれば魔女っ子3人感が楽しめるんだぜ
最初女の子じゃなくてびっくりしたけど、男の子でもかわいいものはかわいいと思い直した
デカラビアオリアスグリマルキンバフォメットあと1人で三角帽子パ組めるな
ハロウィンゼパル入れたら完成や
それフリーバトルで普通に勝てるやつでは
デカラビアの妨害に、点穴とゼパ連撃の二本軸。オリアスの予知によるサポート。グリマルキンの役割を見いだせれば普通に強い奴だ、これ(トーム係とか?)
ゼパルワントップとかぜってー弱い
グリマルキンはリブラな()
結構顔が丸いから可愛げがあるんだよね中身は……うん……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで女の子だと思ってた…
魔女っ子じゃなかったんか
この見た目とキャラで女の子だったら(個人的に)覇権間違いなしだぞ
自分も断然アリですね
っていうのは置いといて、男でここまでこてこての魔法使いスタイルは確かに珍しいかもな
でも本人が好きでこの格好をしている可能性があるので許してやってほしい
なんとオリアスとグリマルキンと並べれば魔女っ子3人感が楽しめるんだぜ
最初女の子じゃなくてびっくりしたけど、男の子でもかわいいものはかわいいと思い直した
デカラビアオリアスグリマルキンバフォメット
あと1人で三角帽子パ組めるな
ハロウィンゼパル入れたら完成や
それフリーバトルで普通に勝てるやつでは
デカラビアの妨害に、点穴とゼパ連撃の二本軸。
オリアスの予知によるサポート。
グリマルキンの役割を見いだせれば普通に強い奴だ、これ(トーム係とか?)
ゼパルワントップとかぜってー弱い
グリマルキンはリブラな()
結構顔が丸いから可愛げがあるんだよね
中身は……うん……