ストーリー見る前はお茶目な18歳だったんだけど、やってることがガチのテロやん……。ソロモンに対して敵対的じゃないのがまたうすら寒い。メギドラルでやってることがやってることなだけに、ただ強い奴よりも怖い。かなりいいキャラクターなだけに今後に期待してますわ。というか設定的にかなり気になる点が多いので詳細が楽しみ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー見る前はお茶目な18歳だったんだけど、やってることがガチのテロやん……。ソロモンに対して敵対的じゃないのがまたうすら寒い。メギドラルでやってることがやってることなだけに、ただ強い奴よりも怖い。
かなりいいキャラクターなだけに今後に期待してますわ。というか設定的にかなり気になる点が多いので詳細が楽しみ。