さぁ↑いこうに気分がいいぃ↑ハァ↑ーッハッハッハァー!!
本当に嬉しいとクックック忘れるマン…アジト台詞的にデカラビアの中には「悪とはこう在るべき!」みたいな理想像があって、そこ目指して結構地道にキャラ作りがんばってるっぽいのがギャップ感じてじわじわ面白い。なんでソロモンにプロデューサーみたいな態度で接してるのかはわからんが、見てる内にちょっと笑ってしまうw「マントくらい羽織れ」とかかなり形から入るよな。あと「たまにはメギドたちの前で抱負を語れ」はただただまっとうなアドバイスだよな。
本当に人を殺してしまう事を除けば可愛いのにな!
極悪テロリストなのに、なんであんな…こう…なんというか…悪らしくあろうとする努力の方向が身近っていうか…
デカラビアもまだ18歳だからな……そういうお年頃なんだろ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さぁ↑いこうに気分がいいぃ↑
ハァ↑ーッハッハッハァー!!
本当に嬉しいとクックック忘れるマン…
アジト台詞的にデカラビアの中には「悪とはこう在るべき!」みたいな理想像があって、そこ目指して結構地道にキャラ作りがんばってるっぽいのがギャップ感じてじわじわ面白い。
なんでソロモンにプロデューサーみたいな態度で接してるのかはわからんが、見てる内にちょっと笑ってしまうw
「マントくらい羽織れ」とかかなり形から入るよな。
あと「たまにはメギドたちの前で抱負を語れ」はただただまっとうなアドバイスだよな。
本当に人を殺してしまう事を除けば可愛いのにな!
極悪テロリストなのに、なんであんな…こう…なんというか…悪らしくあろうとする努力の方向が身近っていうか…
デカラビアもまだ18歳だからな……そういうお年頃なんだろ……