この常設ST半減で、グシBのために温存してるオーダーキーをおじさんに使ってしまいたくなる函大きくなってもあんまり恩恵なくて迷うんだけど
奥義のダメ軽減が増えるのは地味ながら利点じゃないだろうか、函最大になる8まで上げたら奥義レベル3の34%から44%まで変わるしアタック強化するなら差は51%→66%と更に広がる
セーレというゴミと違って、元々のステータスが完璧で使いやすいので、匣大きくしたい気分になった事は一度もなかったしんしんけんで凄く酷使させてるのに
いちいち他所をsageなきゃ評価が出来んのか
もともと奥義の軽減目的だよ今レベル4で、キーは六個あるので奥義10まで行ける36%軽減→48%には惹かれるものの、ハートブローチx4で完成してるのよね霊宝周り
キーが6個あっても上限は5回参考までに
えぇ…常設のはレベル10にできないのな萎えるなー10にするつもりでキー浪費してたらへこむところだったわめっちゃ参考になったありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この常設ST半減で、グシBのために温存してるオーダーキーをおじさんに使ってしまいたくなる
函大きくなってもあんまり恩恵なくて迷うんだけど
奥義のダメ軽減が増えるのは地味ながら利点じゃないだろうか、函最大になる8まで上げたら奥義レベル3の34%から44%まで変わるしアタック強化するなら差は51%→66%と更に広がる
セーレというゴミと違って、元々のステータスが完璧で使いやすいので、匣大きくしたい気分になった事は一度もなかった
しんしんけんで凄く酷使させてるのに
いちいち他所をsageなきゃ評価が出来んのか
もともと奥義の軽減目的だよ
今レベル4で、キーは六個あるので奥義10まで行ける
36%軽減→48%には惹かれるものの、ハートブローチx4で完成してるのよね霊宝周り
キーが6個あっても上限は5回
参考までに
えぇ…
常設のはレベル10にできないのな
萎えるなー
10にするつもりでキー浪費してたらへこむところだったわ
めっちゃ参考になった
ありがとう