配布の中で際立って強いよね。初期の配布だからこいつから性能調整されてる感があるというか、最近の配布は新規能力のパーツにされてる感があるな。
配布やべーやつたくさん居るけど扱いやすい支援能力がメギドというゲームの遊び方が分かるとこが良いよね。火力控え目だけど連撃系はイベントでは補正で無双だし
足りない火力は固定ダメージで低めの防御力も奥義、MEや体力でカバーで高い素早さからのフォトン破壊にめまいだからね。あらゆる能力が噛み合っているというか、弱点を補っているからこそ、シンプルに強いと感じるのかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布の中で際立って強いよね。
初期の配布だからこいつから性能調整されてる感がある
というか、最近の配布は新規能力のパーツにされてる感があるな。
配布やべーやつたくさん居るけど扱いやすい支援能力がメギドというゲームの遊び方が分かるとこが良いよね。火力控え目だけど連撃系はイベントでは補正で無双だし
足りない火力は固定ダメージで低めの防御力も奥義、MEや体力でカバーで高い素早さからのフォトン破壊にめまいだからね。
あらゆる能力が噛み合っているというか、弱点を補っているからこそ、シンプルに強いと感じるのかな。