「正義は彼と共にありました。バラムじゃありません、このコンビこそ正義です。しばし遅れをとりましたが、今が指名の時です。」「美少女は好きだ」「オッサンがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。無気力のラッシュモデルです。……イケメンでしょ? んああぁ、仰らないで。防御が200台。でもHPは一級品、防御力なんて見かけだけで、ソンビで消えるし、よく下げられるわ、すぐ無視されるわ、ろくなことはない。素早さもたっぷりありますよ。どんなアタッカーのサポートでも大丈夫。どうぞ(オーブや余ったフォトンを)回してみてください。……いい音(フォトン破壊)でしょう? 余裕の音(めまい)だ、介護力(列ダメージ軽減&追加ダメージ)が違いますよ(3ターン)」「一番気に入ってるのは……」「何です?」「……衣装だ」「わーっ、何を!わぁ、待って!ここで着せちゃ駄目ですよ、待って!止まれ!うわーっ!!」
アロケルを起こさないでやってくれ、死ぬほど疲れてる
「どこで運用方法を習った?」「wikiを読んだのよ」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「正義は彼と共にありました。バラムじゃありません、このコンビこそ正義です。
しばし遅れをとりましたが、今が指名の時です。」
「美少女は好きだ」
「オッサンがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。無気力のラッシュモデルです。
……イケメンでしょ? んああぁ、仰らないで。
防御が200台。でもHPは一級品、防御力なんて見かけだけで、ソンビで消えるし、よく下げられるわ、すぐ無視されるわ、ろくなことはない。
素早さもたっぷりありますよ。どんなアタッカーのサポートでも大丈夫。どうぞ(オーブや余ったフォトンを)回してみてください。
……いい音(フォトン破壊)でしょう? 余裕の音(めまい)だ、介護力(列ダメージ軽減&追加ダメージ)が違いますよ(3ターン)」
「一番気に入ってるのは……」
「何です?」
「……衣装だ」
「わーっ、何を!わぁ、待って!ここで着せちゃ駄目ですよ、待って!止まれ!うわーっ!!」
アロケルを起こさないでやってくれ、死ぬほど疲れてる
「どこで運用方法を習った?」
「wikiを読んだのよ」