フォトン破壊率80%はデカいし対アビスガードとして重宝してる。このゲーム自体ほぼすべてのキャラが使い所次第で輝くからプレイヤーの運用次第でいかようにも使えると思ってる。
アビスガードは火力2ターン~で終わるわけでこのキャラをいれる必要なくね?キャラの使いどころって、相手に特性刺さるように編成組むことのわけで、このキャラがどうしても必要なケースってないんだよな
そもそも「特定のキャラがどうしても必要」なんてケースあるんですかね
アビスガードなんて超イージー難易度の討伐どうでもいいなかなか初見で倒せないような最近のボスはフォトン破壊入らない所詮は配布よ
こいつ(配布)でもいいってのがメギドの良い所だと思う。私は今でもケラヴノス(フォトン破壊)・ガオケレナ(追加ダメ)でお世話になってます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン破壊率80%はデカいし対アビスガードとして重宝してる。このゲーム自体ほぼすべてのキャラが使い所次第で輝くからプレイヤーの運用次第でいかようにも使えると思ってる。
アビスガードは火力2ターン~で終わるわけでこのキャラをいれる必要なくね?
キャラの使いどころって、相手に特性刺さるように編成組むことのわけで、このキャラがどうしても必要なケースってないんだよな
そもそも「特定のキャラがどうしても必要」なんてケースあるんですかね
アビスガードなんて超イージー難易度の討伐どうでもいい
なかなか初見で倒せないような最近のボスはフォトン破壊入らない
所詮は配布よ
こいつ(配布)でもいいってのがメギドの良い所だと思う。私は今でもケラヴノス(フォトン破壊)・ガオケレナ(追加ダメ)でお世話になってます。