言われるほど強くないんだよな
単体で攻守妨害できるおっさんが強くないって何と比べてるんだ。
ダラダラフォトン破壊できる単独の相手とやるならまあありじゃない?そんなやり方が最適解な討伐は現状いないPvPではまあ編成次第だが、パイモンウァサゴ編成には組みにくい固定倍率は奥義なのが重いしアスタロトのほうが優秀メインアタッカーとしては力不足つまり中途半端なのでほとんど倉庫番になる
アンドレおじさんで奥義とゼパル使えばでアビガもベインも死をあやすも2ターン討伐可能なんですが?3ゲージだから遅くない普通に奥義が攻防揃って強い
高難易度クエのサキュバスインキュの最適解だったよ
最適解ではなくても適正がある場面は多い。汎用性の高さを中途半端と言ってしまうのは、単に手持ちが多いからそう感じるだけ。ラッシュの中でも最優先で星6にしてもよい性能はある。
フォトン破壊効くボスには有用効かないボスに有用じゃないとか当たり前4章以降耐性持ち増えたし、以前よりは評価落ちるかもね
おっさんをメインアタッカーと言ってるあたりまともに運用したことなさそう覚醒1確保すればチャージアタックで列に軽減攻撃バフ配れて、重要なスキルフォトンをゼパルなどに回せる
スキル、奥義共に優秀の強キャラだけど流石に星6最優先とか筆頭ではない。各アタッカーやスタイルに括らず使えるナベ、アンドロ、配布でラッシュで組むならパイモンとそれらを押し退けてまで優先するのかは好みの問題だと思う。勿論、手持ちによるし一番に星6にしても別にいいんだけど。
無料配布でこの性能だぞ文句言うな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
言われるほど強くないんだよな
単体で攻守妨害できるおっさんが強くないって何と比べてるんだ。
ダラダラフォトン破壊できる単独の相手とやるならまあありじゃない?そんなやり方が最適解な討伐は現状いない
PvPではまあ編成次第だが、パイモンウァサゴ編成には組みにくい
固定倍率は奥義なのが重いしアスタロトのほうが優秀
メインアタッカーとしては力不足
つまり中途半端なのでほとんど倉庫番になる
アンドレおじさんで奥義とゼパル使えばでアビガもベインも死をあやすも2ターン討伐可能なんですが?3ゲージだから遅くない
普通に奥義が攻防揃って強い
高難易度クエのサキュバスインキュの最適解だったよ
最適解ではなくても適正がある場面は多い。
汎用性の高さを中途半端と言ってしまうのは、単に手持ちが多いからそう感じるだけ。
ラッシュの中でも最優先で星6にしてもよい性能はある。
フォトン破壊効くボスには有用
効かないボスに有用じゃないとか当たり前
4章以降耐性持ち増えたし、以前よりは評価落ちるかもね
おっさんをメインアタッカーと言ってるあたりまともに運用したことなさそう
覚醒1確保すればチャージアタックで列に軽減攻撃バフ配れて、重要なスキルフォトンをゼパルなどに回せる
スキル、奥義共に優秀の強キャラだけど流石に星6最優先とか筆頭ではない。各アタッカーやスタイルに括らず使えるナベ、アンドロ、配布でラッシュで組むならパイモンとそれらを押し退けてまで優先するのかは好みの問題だと思う。勿論、手持ちによるし一番に星6にしても別にいいんだけど。
無料配布でこの性能だぞ
文句言うな