クロケルにこれもたせるだけで安定するんだがなんでこんな評価低いんだろうな……
特性読めないマン多いし……でも最近見直されてきてると思う
自分も気に入ってるよただ3ターンは重いから特性目当て&長期戦のお供に持ってく感じかな
クロケルに持たせて1ターン目の事故率下げられるのいいよね
速攻の美学が幅効かせてる感じかな評価、長期戦確定時には得しかないオーブだから重宝してる
CT3こそネックだけども、書いてあること自体はそこそこ強い要素盛沢山にしたような奴だからね。長期戦なら普通に使えるオーブ
今なら霊宝で耐久上げたり出来るからね。ワザワザこのオーブを指名する人なんているの?このオーブを指名するって言ったら絶対ネタ扱いされるぞ。
指名するオーブじゃないけど手持ちにあったら使うオーブやね、便利枠
火力補助と比べると効果が実感しづらく、ガチ産廃じゃないけどCTのせいで強くない。って感じだからネタにしやすいだけだと思ってるわ。
CT長いけど列3倍撃てたら割と火力出るよね
長期戦するぐらいなら速攻した方が楽って敵が多いのも評価が低くなる原因ギンね
今は霊宝でHP盛れるから他のオーブ持たせるし・・
これとアークエンジェルは、編成考えたときに『あ、使えるじゃん!』と気づいて嬉しくなることがある枠。
サタナエルワントップとかに便利だよ
サタナエル?誰それ?サタナイルじゃないの?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クロケルにこれもたせるだけで安定するんだがなんでこんな評価低いんだろうな……
特性読めないマン多いし……
でも最近見直されてきてると思う
自分も気に入ってるよ
ただ3ターンは重いから特性目当て&長期戦のお供に持ってく感じかな
クロケルに持たせて1ターン目の事故率下げられるのいいよね
速攻の美学が幅効かせてる感じかな評価、長期戦確定時には得しかないオーブだから重宝してる
CT3こそネックだけども、書いてあること自体はそこそこ強い要素盛沢山にしたような奴だからね。
長期戦なら普通に使えるオーブ
今なら霊宝で耐久上げたり出来るからね。
ワザワザこのオーブを指名する人なんているの?
このオーブを指名するって言ったら絶対ネタ扱いされるぞ。
指名するオーブじゃないけど手持ちにあったら使うオーブやね、便利枠
火力補助と比べると効果が実感しづらく、ガチ産廃じゃないけどCTのせいで強くない。って感じだからネタにしやすいだけだと思ってるわ。
CT長いけど列3倍撃てたら割と火力出るよね
長期戦するぐらいなら速攻した方が楽って敵が多いのも評価が低くなる原因ギンね
今は霊宝でHP盛れるから他のオーブ持たせるし・・
これとアークエンジェルは、編成考えたときに『あ、使えるじゃん!』と気づいて嬉しくなることがある枠。
サタナエルワントップとかに便利だよ
サタナエル?誰それ?サタナイルじゃないの?