フラカン取った日被らないことを祈りながら直後にこれチケ引いてこれきたのなんやねん。弊アジトに唯一あるssrサキュバス暴走体とこんな奴が揃った…ドラスとジズしか回復いないしフォラスもないまま6章3節まで終わってんだけど!イジメなのねぇ?イジメなの?SSRオーブ使わず回復役サポーター無しアジトの人がどれだけ進めるか試すために変なものばかり出してくるわけ?
バルバトスとイポスがいるだろ忘れるな
バルバトスの回復を舐めるな
バルバトス回復役としてはジズより遥かに使えるだろあと範囲回復が必要ならグシオン使え
使用効果目当てのオーブとして見たら外れだけど、特性目当てなら優秀だからもう少し喜んでいい
Bグッさんをレットヴィング盛り盛りにしてのアタッカー扱いにするもんだだと思ってたけど、一応回復あるもんね。曲メギドまったく揃ってないからPT耐久性を考えてヴィネ様ほど信頼できないから列猫3つ巨竜2つ持つやり方で進んできたけどなかなか抜け出せそうにない…またはジズに回復量増しオーブとスキル強化して46パーセント回復でやってきてたから純回復役いない人は真似してみてね。うちに列覚醒ゲージ上げるクロケル的な人がいないから覚醒スキル連打できないし、バーサーク使い一人もいないしでイポスを回復役にするには効率悪すぎるんだよね。バーサークかける対象がの高倍率アタッカーはcキュバきちと配布マルコしかいないし。大事に育てたアスモには掛けられないし。今回の指名チケ既婚者呼ぶつもりだからファルシェング3つ取れてるんで回復量75パー近く行くしバルバルの範囲化してもらうか…強化解除怖いけどそれしかねえかなぁ。初心者以外バルバル使う人いないだろうけど。
大協奏バルバルで音符稼ぎのついでに回復するんだよ大協奏にさえなってしまえば音符でないアタッカーにも恩恵があるからそのターンで攻勢に出るんだ
第曲奏バルバル使うにはどうすればいいでしょ…。ジズとラッパと指揮者と最近来て育ててる踊り子ちゃんしかいないけどこの構成でどうやってバルバル活用するにはどうすればいいですか?高倍率アタッカーは上にあげた子しかいないしRゼパとビフロンスはいっぱいいるのですけど…。出番のない低倍率キャラも曲想パならアタッカーにつかえるかな?Rバルクロケルアスラフィルなどの要のキャラもってないからもしかして大曲奏になる前に崩壊しちゃう?
BグシオンムルムルサタナイルCバルいるなら結構動けると思うよ、Cバルは覚醒スキル奥義ともにサタナイルと噛み合って十分活きるあとジズは協奏要員にはならないと思うから一枠はお好みでいいんじゃない?サタナイル板とか参考にすれば
結構キャラ揃ってんのにどうしようもない風に言ってんの草テンプレパしか使えないのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フラカン取った日被らないことを祈りながら直後にこれチケ引いてこれきたのなんやねん。弊アジトに唯一あるssrサキュバス暴走体とこんな奴が揃った…
ドラスとジズしか回復いないしフォラスもないまま6章3節まで終わってんだけど!イジメなのねぇ?イジメなの?SSRオーブ使わず回復役サポーター無しアジトの人がどれだけ進めるか試すために変なものばかり出してくるわけ?
バルバトスとイポスがいるだろ忘れるな
バルバトスの回復を舐めるな
バルバトス回復役としてはジズより遥かに使えるだろ
あと範囲回復が必要ならグシオン使え
使用効果目当てのオーブとして見たら外れだけど、特性目当てなら優秀だからもう少し喜んでいい
Bグッさんをレットヴィング盛り盛りにしてのアタッカー扱いにするもんだだと思ってたけど、一応回復あるもんね。曲メギドまったく揃ってないからPT耐久性を考えてヴィネ様ほど信頼できないから列猫3つ巨竜2つ持つやり方で進んできたけどなかなか抜け出せそうにない…またはジズに回復量増しオーブとスキル強化して46パーセント回復でやってきてたから純回復役いない人は真似してみてね。
うちに列覚醒ゲージ上げるクロケル的な人がいないから覚醒スキル連打できないし、バーサーク使い一人もいないしでイポスを回復役にするには効率悪すぎるんだよね。バーサークかける対象がの高倍率アタッカーはcキュバきちと配布マルコしかいないし。大事に育てたアスモには掛けられないし。今回の指名チケ既婚者呼ぶつもりだからファルシェング3つ取れてるんで回復量75パー近く行くしバルバルの範囲化してもらうか…強化解除怖いけどそれしかねえかなぁ。初心者以外バルバル使う人いないだろうけど。
大協奏バルバルで音符稼ぎのついでに回復するんだよ
大協奏にさえなってしまえば音符でないアタッカーにも恩恵があるからそのターンで攻勢に出るんだ
第曲奏バルバル使うにはどうすればいいでしょ…。ジズとラッパと指揮者と最近来て育ててる踊り子ちゃんしかいないけどこの構成でどうやってバルバル活用するにはどうすればいいですか?高倍率アタッカーは上にあげた子しかいないしRゼパとビフロンスはいっぱいいるのですけど…。出番のない低倍率キャラも曲想パならアタッカーにつかえるかな?Rバルクロケルアスラフィルなどの要のキャラもってないからもしかして大曲奏になる前に崩壊しちゃう?
BグシオンムルムルサタナイルCバルいるなら結構動けると思うよ、Cバルは覚醒スキル奥義ともにサタナイルと噛み合って十分活きる
あとジズは協奏要員にはならないと思うから一枠はお好みでいいんじゃない?サタナイル板とか参考にすれば
結構キャラ揃ってんのにどうしようもない風に言ってんの草テンプレパしか使えないのかな