スプリングフード一つ持たせたアイムにこいつをレベルマックスで装備させると、ポルターガイストのアタックを一回確定で耐えるので、ポルタ―オートが非常に楽になるのを最近発見した
霊宝持たせなくても耐えるんだよなぁアイム入りフルオートで2回完全撃破した人並の感想
乱数で落ちるぞ
最大強化渡り鳥アイムのEX砲台からの被ダメ4647~5136乱数でも落ちませんよ
実は最大強化クランプスでも代用可能14:03はアイムの防御力考慮してないのでは?
ほんまや落ちないやん!申し訳ないデマやでスプリングフードなどいらん
ええんやで個人的に好きなオーブなので快適フルオート楽しもう!
クランプスで代用可は泣いたそっと育成の手を止めるモンモンであった…
使い道がそこしかないわけじゃないしとりあえず育てて損はないオーブだと思うよ
オロチにアスモ出す時に握らせるとか、痛いから一応付けとこってな感じで使い道ある
趣味パだがフェニックスに持たせることあるな、奥義用の突風と本人の微妙なステータスを補ってくれる
一切回復に手を回さずに瞬殺したいけど運次第で前列が落ちそうって場合にはかなり使えるぞ2T以内に倒すならそもそも他のオーブ発動効果も使えないしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スプリングフード一つ持たせたアイムにこいつをレベルマックスで装備させると、ポルターガイストのアタックを一回確定で耐えるので、ポルタ―オートが非常に楽になるのを最近発見した
霊宝持たせなくても耐えるんだよなぁ
アイム入りフルオートで2回完全撃破した人並の感想
乱数で落ちるぞ
最大強化渡り鳥アイムのEX砲台からの被ダメ4647~5136
乱数でも落ちませんよ
実は最大強化クランプスでも代用可能
14:03はアイムの防御力考慮してないのでは?
ほんまや落ちないやん!
申し訳ないデマやで
スプリングフードなどいらん
ええんやで
個人的に好きなオーブなので快適フルオート楽しもう!
クランプスで代用可は泣いた
そっと育成の手を止めるモンモンであった…
使い道がそこしかないわけじゃないしとりあえず育てて損はないオーブだと思うよ
オロチにアスモ出す時に握らせるとか、痛いから一応付けとこってな感じで使い道ある
趣味パだがフェニックスに持たせることあるな、奥義用の突風と本人の微妙なステータスを補ってくれる
一切回復に手を回さずに瞬殺したいけど運次第で前列が落ちそうって場合にはかなり使えるぞ
2T以内に倒すならそもそも他のオーブ発動効果も使えないしな