不当な評価喰らってるけど滅茶苦茶強いんだよなぁこれ。PVPやってる側の目線だからだろうか?
ダメージ2割軽減しつつ回復も出来て倍率3倍の列攻撃だから実際強いと言うか対人戦でも普通に有用だと思う、リリムあたりに乗っけておくと微妙に固くなって、そして忘れた頃にフィニッシャーになる
ダンタリオンのスキル×2とこれで体力満タンフォラスデカラビアが落ちた(地形無し)時は真顔になりました。SSRが足を引っ張るだけでそこそこの有用さ有りますよ、PvEは他に別の乗せたいから(特に列回復)、PvP専用オーブと割りきってます。
対人でこれ積んでるっぽいプロメテ硬すぎてソリティア止められなかったのトラウマになった
デコイに持たせたいオーブ。ハルファスを囮に使う時はキャスパリーグの確率に頼るより鳥の粘りを信じる。
特別強くはないけど十分使いどころがあるオーブだとは思うPVEでも特に持たせたいオーブない時に載せとくだけで硬くなるから便利
あー、硬くなるで思い出しました。ポルターガイストで、アイムに持たせてましたね。ヴィネを狙えー、って祈りながらやった運ゲーでした。もうあのパーティーではやりたくない、よくそれで初回金冠取れたと思いますよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不当な評価喰らってるけど滅茶苦茶強いんだよなぁこれ。
PVPやってる側の目線だからだろうか?
ダメージ2割軽減しつつ回復も出来て倍率3倍の列攻撃だから実際強い
と言うか対人戦でも普通に有用だと思う、リリムあたりに乗っけておくと微妙に固くなって、そして忘れた頃にフィニッシャーになる
ダンタリオンのスキル×2とこれで体力満タンフォラスデカラビアが落ちた(地形無し)時は真顔になりました。
SSRが足を引っ張るだけでそこそこの有用さ有りますよ、PvEは他に別の乗せたいから(特に列回復)、PvP専用オーブと割りきってます。
対人でこれ積んでるっぽいプロメテ硬すぎてソリティア止められなかったのトラウマになった
デコイに持たせたいオーブ。ハルファスを囮に使う時はキャスパリーグの確率に頼るより鳥の粘りを信じる。
特別強くはないけど十分使いどころがあるオーブだとは思う
PVEでも特に持たせたいオーブない時に載せとくだけで硬くなるから便利
あー、硬くなるで思い出しました。
ポルターガイストで、アイムに持たせてましたね。
ヴィネを狙えー、って祈りながらやった運ゲーでした。
もうあのパーティーではやりたくない、よくそれで初回金冠取れたと思いますよ。