こんなかっこいい名前付けると初見の人から強いって勘違いされるから名前変えて欲しいです公共ゴミ捨て場で生ゴミ漁ってる渡り鳥とか神域のケンタッキーフライドチキンとか自分の事を神域の渡り鳥だと思い込んでいる精神異常者とかなら一目でクソオーブであることが分かって良いと思います
鳥バードでええやろNオーブであることが一目でわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんなかっこいい名前付けると初見の人から強いって勘違いされるから名前変えて欲しいです
公共ゴミ捨て場で生ゴミ漁ってる渡り鳥とか神域のケンタッキーフライドチキンとか自分の事を神域の渡り鳥だと思い込んでいる精神異常者とかなら一目でクソオーブであることが分かって良いと思います
鳥バードでええやろ
Nオーブであることが一目でわかる