...ドネ?ドネーッ!?し、死んでる...
複数入手可能&技が優秀でピンポイントに殺されてて草も生えないまぁイベント終わったら復刻まで入手手段がないからリャナンシィ持ってない層には優秀なオーブよ
ドネくんへいままでありがとう、最初期に引いてからずっとお世話になりっぱなしでしたねいろいろな強敵と戦ってきましたが、ドネくんがいないと勝てなかった…なんてことは特になかったと思いますこれからはその役目をリャナンシィちゃんに引き継いで、ドネくんは故郷の島に戻られたらいかがでしょうか仲良くしていたというヴィータたちもドネくんの帰りを待っていると思いますドネくんが元気に暮らしていくことを、遠い地から願っていますモンモンより
ちょこちょこトゲがあって草
草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
...ドネ?ドネーッ!?し、死んでる...
複数入手可能&技が優秀でピンポイントに殺されてて草も生えない
まぁイベント終わったら復刻まで入手手段がないからリャナンシィ持ってない層には優秀なオーブよ
ドネくんへ
いままでありがとう、最初期に引いてからずっとお世話になりっぱなしでしたね
いろいろな強敵と戦ってきましたが、ドネくんがいないと勝てなかった…なんてことは特になかったと思います
これからはその役目をリャナンシィちゃんに引き継いで、ドネくんは故郷の島に戻られたらいかがでしょうか
仲良くしていたというヴィータたちもドネくんの帰りを待っていると思います
ドネくんが元気に暮らしていくことを、遠い地から願っています
モンモンより
ちょこちょこトゲがあって草
草