またイベント配布オーブに殺されるガチャSSRオーブが出てしまうのか
おそらく星3は一つしか手に入らないだろうから併用になると思う、この手のオーブは複数付けたいことが多いから助かる
複数どころかドネくんをつけることないんだがインサニティより単体攻撃アップが向いてるラッシュを複数並べるのってどういうとき?
ビフロンスやRバルでも使うんじゃなければドネの方が恩恵うけるキャラは多いんじゃない大した差ではないだろうけどどっちにしろ周回で2ターン技は遅いから俺は黒インキュ使ってるけど
ドネは普通にパイモンラッシュとかベヒラッシュで使ってるぞうちは汎用性のある編成組めて楽ダメージがかなり変わってギリギリ倒せるかどうかのダメージの瀬戸際とかじゃないなら一々オーブ付け替えないでやる面倒だもんパイモン本人かベヒ本人が多いベヒは敵と状況とかにもよるけど3ターン目までに行った時にアルルカンとかインサニティだと技が無駄になるし
あ、イベオーブはアタック追加もあるのかまぁある程度課金してオーブ揃えたりめっちゃしんどい思いしてインサニティを全員分作らないても良くなるけど…ガチャ産だからこその優遇は欲しいよな
普通に使える効果な分、最初から使えない奴等よりはだいぶマシという
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
またイベント配布オーブに殺されるガチャSSRオーブが出てしまうのか
おそらく星3は一つしか手に入らないだろうから併用になると思う、この手のオーブは複数付けたいことが多いから助かる
複数どころかドネくんをつけることないんだが
インサニティより単体攻撃アップが向いてるラッシュを複数並べるのってどういうとき?
ビフロンスやRバルでも使うんじゃなければドネの方が恩恵うけるキャラは多いんじゃない
大した差ではないだろうけど
どっちにしろ周回で2ターン技は遅いから俺は黒インキュ使ってるけど
ドネは普通にパイモンラッシュとかベヒラッシュで使ってるぞうちは
汎用性のある編成組めて楽
ダメージがかなり変わってギリギリ倒せるかどうかのダメージの瀬戸際とかじゃないなら一々オーブ付け替えないでやる
面倒だもん
パイモン本人かベヒ本人が多い
ベヒは敵と状況とかにもよるけど3ターン目までに行った時にアルルカンとかインサニティだと技が無駄になるし
あ、イベオーブはアタック追加もあるのか
まぁある程度課金してオーブ揃えたりめっちゃしんどい思いしてインサニティを全員分作らないても良くなるけど…
ガチャ産だからこその優遇は欲しいよな
普通に使える効果な分、最初から使えない奴等よりはだいぶマシという