系譜アスタロト(エンキドゥ装備でゼパルに先行)が完成したからとりあえずゼパルと一緒にマッドランパートで試し斬りしてきたけど、火力が無法すぎて草なんで基礎ダメージ1しか出てないのに一人でゴーレム微塵切りにしてるんですかねぇ
えっげつねぇなぁ……よかったら切り刻んでる最中のスクショ見せて欲しい。数字並んでる画像好きなので
おめでとう!無法には労力必要だからこれからは満喫しよう!(ウミウシ漁の人?)
ウミウシ漁さんの少し後に、アドなんとかさんから首輪をカツアゲしてた人です微塵切り撮ってきたけど、固定ダメージだけ&六回いっぺんに映るシーンがないので絵面が大変地味(あとハートブローチ一個だけ持たせてるので固定ダメージが中途半端)でも1ターン1巡目からこれできるのはホント無法
横からすみません、ウミウシ漁師の者なんですが漆黒のロゴスって1つでゼパル抜けるんですね...知らずにロゴス2個分集めてましたorz木主さんおめでとうございます!自分も残りの素材(目玉)頑張らなきゃ
ロゴス複数あれば他のメギドに系譜発動チャンスあるしポジティブに行こう
木主霊宝+エンキドゥMAXで1抜かせるのが美しいんだ…頑張れ!
ありがとです(涙)アスタロトで1抜かしつつ残ったウミウシ有効活用しようと思います^^
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
系譜アスタロト(エンキドゥ装備でゼパルに先行)が完成したからとりあえずゼパルと一緒にマッドランパートで試し斬りしてきたけど、火力が無法すぎて草
なんで基礎ダメージ1しか出てないのに一人でゴーレム微塵切りにしてるんですかねぇ
えっげつねぇなぁ……よかったら切り刻んでる最中のスクショ見せて欲しい。数字並んでる画像好きなので
おめでとう!無法には労力必要だからこれからは満喫しよう!(ウミウシ漁の人?)
ウミウシ漁さんの少し後に、アドなんとかさんから首輪をカツアゲしてた人です
微塵切り撮ってきたけど、固定ダメージだけ&六回いっぺんに映るシーンがないので絵面が大変地味(あとハートブローチ一個だけ持たせてるので固定ダメージが中途半端)
でも1ターン1巡目からこれできるのはホント無法
横からすみません、ウミウシ漁師の者なんですが漆黒のロゴスって1つでゼパル抜けるんですね...知らずにロゴス2個分集めてましたorz
木主さんおめでとうございます!自分も残りの素材(目玉)頑張らなきゃ
ロゴス複数あれば他のメギドに系譜発動チャンスあるしポジティブに行こう
木主霊宝+エンキドゥMAXで1抜かせるのが美しいんだ…頑張れ!
ありがとです(涙)アスタロトで1抜かしつつ残ったウミウシ有効活用しようと思います^^