タムスいないから全体炎上どうしようかなと思ったけども、ソプラノキティ装備でスキル→奥義でフェニックス単体でいけるな攻撃力ダウンはサーヤスキルで防げるっけ?
状態異常と弱体無効化なので攻撃力低下は防げますねただフェニックスのスキルを全体化した場合「単体地形を敵全体に付与する」仕様となります全体地形にはならないため地形延長するなら「敵全体の単体炎上地形」に炎ダメージ攻撃を当て続ける必要があります このパーティであればロクサーン必須です
「単純に範囲を広げる」じゃなくて「全体のそれぞれに単体の効果を及ぼす」って扱いだからねぇ地形は別個扱いになっちゃうんよな
きぬしなるほど、全体地形にはならないんですね・・・やっぱタムス必須ですかね
前列揃えじゃなければ、全体炎上はアイムも居るよ
ロクサーンいれば単体狂炎×5も使えない訳では無いけどね、どうしてもレベル上げる速度は落ちるけど
きぬし試運転したけど、敵の列揃ってればBエリゴスの覚醒スキルでなんとかなりましたただロクサーン、覚醒スキル、レッドラット(全体火ダメオーブ)でしかレベル上げられないので長期戦必須ですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タムスいないから全体炎上どうしようかなと思ったけども、ソプラノキティ装備でスキル→奥義でフェニックス単体でいけるな
攻撃力ダウンはサーヤスキルで防げるっけ?
状態異常と弱体無効化なので攻撃力低下は防げますね
ただフェニックスのスキルを全体化した場合「単体地形を敵全体に付与する」仕様となります
全体地形にはならないため地形延長するなら「敵全体の単体炎上地形」に炎ダメージ攻撃を当て続ける必要があります このパーティであればロクサーン必須です
「単純に範囲を広げる」
じゃなくて
「全体のそれぞれに単体の効果を及ぼす」
って扱いだからねぇ
地形は別個扱いになっちゃうんよな
きぬし
なるほど、全体地形にはならないんですね・・・
やっぱタムス必須ですかね
前列揃えじゃなければ、全体炎上はアイムも居るよ
ロクサーンいれば単体狂炎×5も使えない訳では無いけどね、どうしてもレベル上げる速度は落ちるけど
きぬし
試運転したけど、敵の列揃ってればBエリゴスの覚醒スキルでなんとかなりました
ただロクサーン、覚醒スキル、レッドラット(全体火ダメオーブ)でしかレベル上げられないので長期戦必須ですね