気炎のオーラ使えばあえて専用霊宝付けずに貫通スキル活かせるようになるかね?強化解除されずに最大で炎ダメ140%,単体ダメ60%付きの貫通スキルってけっこう強そうなんだけど…手間と使いどころはさておき
中々に面白そうだけど、他で貫通踏ませたアスモデウスとかの方が派手になりそうかなぁ奥義が全体だから少し損した気分になりそうなのもでも、専用霊宝やオーラの追加で色々考察の幅が広がるのは楽しいよね
前列火アタッカーは対抗馬が強すぎるのよね…そもそも貫通無効の敵増えてるし、それならバフ盛ってアスモバティンで突破できちゃうのがねとはいえ前列でコンスタントにダメージ稼ぐサブアタとかはできるのかな蘇生もついてるしウコバクひけたら試してみる!ご意見ありがとう!
防御無視活かすならマヴィも引きたいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気炎のオーラ使えばあえて専用霊宝付けずに貫通スキル活かせるようになるかね?
強化解除されずに最大で炎ダメ140%,単体ダメ60%付きの貫通スキルってけっこう強そうなんだけど…
手間と使いどころはさておき
中々に面白そうだけど、他で貫通踏ませたアスモデウスとかの方が派手になりそうかなぁ
奥義が全体だから少し損した気分になりそうなのも
でも、専用霊宝やオーラの追加で色々考察の幅が広がるのは楽しいよね
前列火アタッカーは対抗馬が強すぎるのよね…
そもそも貫通無効の敵増えてるし、それならバフ盛ってアスモバティンで突破できちゃうのがね
とはいえ前列でコンスタントにダメージ稼ぐサブアタとかはできるのかな
蘇生もついてるし
ウコバクひけたら試してみる!
ご意見ありがとう!
防御無視活かすならマヴィも引きたいね