専用霊宝実装ってことで狂炎の編成考えてみた。タムスと列を揃えられるようになったからラウムくんでゲージをまとめて管理が出来て楽という印象。この編成だと1T目にウァプラCAラウムSイポスSタムスAorC、2T目タムスAにウァプラフェニックスイポスオーブで狂炎完成、タムスにターゲットすればイポスの奥義でタムスにスキル渡せるので覚醒上げつつ狂炎育てられる。イポスのスキルでゲージ調整しつつ自然沸きのアタックで奥義使ってスキルに変換出来るのがかなり有能だと感じた。 今回はフェニックスのMEの噛み合いを考慮してウァプラとラウムにしたけど、似たような動きが出来るBメフィとかR教官も良さそうでした。
編成張れてないし… こんな感じウァプラは素早さ霊宝一つ渡してタムスフェニックスを抜けるようにしておく必要あり。イポスは先取るのと裏取るのどちらもメリットあるから悩ましいところ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝実装ってことで狂炎の編成考えてみた。
タムスと列を揃えられるようになったからラウムくんでゲージをまとめて管理が出来て楽という印象。この編成だと1T目にウァプラCAラウムSイポスSタムスAorC、2T目タムスAにウァプラフェニックスイポスオーブで狂炎完成、タムスにターゲットすればイポスの奥義でタムスにスキル渡せるので覚醒上げつつ狂炎育てられる。
イポスのスキルでゲージ調整しつつ自然沸きのアタックで奥義使ってスキルに変換出来るのがかなり有能だと感じた。
今回はフェニックスのMEの噛み合いを考慮してウァプラとラウムにしたけど、似たような動きが出来るBメフィとかR教官も良さそうでした。
編成張れてないし… こんな感じ
ウァプラは素早さ霊宝一つ渡してタムスフェニックスを抜けるようにしておく必要あり。イポスは先取るのと裏取るのどちらもメリットあるから悩ましいところ…