色々言われているし使い難さも感じているけど、それでもwikiで一目惚れしてメギドを始めた最推しなんだ。丁度PUしてたから、頑張ってリセマラして出した。戦術が下手糞で弱かった自分を何度も救ってくれた、名誉金冠メイカーなんだ。てな訳で、転生日記念に霊宝please.中華風か和風のカッコいいスキンでも良いよ(強欲)
プレイヤーの気分としてはそうじゃないってのは良く分かるんだけど、設定的には同一人物のリジェネ後の自分がリジェネ前の自分に欲しいもの殆ど持っていったから戦力目的ならそっち使おうってなっちゃうのよね…とくにフェニはどっちも超格好いいから良いスキンの方を祈ろう
木主そうなんだよね、リジェネがほぼ上位互換になってしまったから……。自分も今じゃしんしんけんや趣味攻略以外は大体リジェネ使っちゃうし……。とにかくこの希望が逆張りされたり、トンチキ衣装にならない事だけは切に願っている……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色々言われているし使い難さも感じているけど、それでもwikiで一目惚れしてメギドを始めた最推しなんだ。
丁度PUしてたから、頑張ってリセマラして出した。戦術が下手糞で弱かった自分を何度も救ってくれた、名誉金冠メイカーなんだ。
てな訳で、転生日記念に霊宝please.
中華風か和風のカッコいいスキンでも良いよ(強欲)
プレイヤーの気分としてはそうじゃないってのは良く分かるんだけど、設定的には同一人物のリジェネ後の自分がリジェネ前の自分に欲しいもの殆ど持っていったから戦力目的ならそっち使おうってなっちゃうのよね…
とくにフェニはどっちも超格好いいから良いスキンの方を祈ろう
木主
そうなんだよね、リジェネがほぼ上位互換になってしまったから……。自分も今じゃしんしんけんや趣味攻略以外は大体リジェネ使っちゃうし……。
とにかくこの希望が逆張りされたり、トンチキ衣装にならない事だけは切に願っている……。