覚スキ主体ならいいとこいけるのではと思ってやってみたけど、防御無視3.5倍は悪くない…ような……モーションかっこいいし。ただアタッカーとするならもう一声ほしいなあ。烈火系譜にスキル強化&サンムーンで盛ればぼちぼち。ゲージ-2と炎上ダメアップくらいしてくれれば…と思うけどそれだとユフィール奥義食っちゃうのか。愛でなんとかするしかないのかしら…
後衛蘇生はおかーさんもいるし前衛はベレトとスコルもいるしアクセスしやすくなっても良さそうプロメテウスMEの火ダメで覚醒+1が素で持っていてくれたら…アガレスME踏んでケラヴ行かせるぐらいしか特性の活躍の場がない現状
覚醒スキルは無属性じゃない?ME無しで動ける利点はあるからウァラクMEなんかに乗せて地形無視して貫通できるのはいいんじゃないかな防御無視3.5倍連発だけだとCゼパルとかベルフェゴールとかのスキルで3倍出る連中が相手になってちょっと厳しい気が…
ウチにいるインプのME踏んでケラカスぶっ飛ばそうと思ったんだけど、地形無効に強化解除持ちだったわ。完全にメタりにきてたから腹いせにアビガ殴ってきたよ…火ダメでゲージ+はいいね!ついでに覚スキに火ダメ追加とかまでくると強化されすぎかな…?突風つきで7倍連打はさすがにあかんか…
74VHで耐久固めて覚醒でじわじわ削る戦法ならしたな、最終面で事故って壊滅したけどそこまでは安定してた
0152はなんとかしてフェニックス使いたいだけの効率良くないフルオート編成だから参考にならないと思うステータス低いしそれくらい盛っても… 競合相手いてもいいから趣味で使える範囲になってくれたらな…
リジェネが強すぎなのはわかる。でもせっかくきてくれたバーストのほうも活かしてあげたいよね。スタイル違いだからMEとオーブで差別化できるけども。手持ち少ない駆け出しモンモン時代だったら金冠MVPなんだろうなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚スキ主体ならいいとこいけるのではと思ってやってみたけど、防御無視3.5倍は悪くない…ような……モーションかっこいいし。
ただアタッカーとするならもう一声ほしいなあ。
烈火系譜にスキル強化&サンムーンで盛ればぼちぼち。
ゲージ-2と炎上ダメアップくらいしてくれれば…と思うけどそれだとユフィール奥義食っちゃうのか。
愛でなんとかするしかないのかしら…
後衛蘇生はおかーさんもいるし前衛はベレトとスコルもいるしアクセスしやすくなっても良さそう
プロメテウスMEの火ダメで覚醒+1が素で持っていてくれたら…
アガレスME踏んでケラヴ行かせるぐらいしか特性の活躍の場がない現状
覚醒スキルは無属性じゃない?
ME無しで動ける利点はあるからウァラクMEなんかに乗せて地形無視して貫通できるのはいいんじゃないかな
防御無視3.5倍連発だけだとCゼパルとかベルフェゴールとかのスキルで3倍出る連中が相手になってちょっと厳しい気が…
ウチにいるインプのME踏んでケラカスぶっ飛ばそうと思ったんだけど、地形無効に強化解除持ちだったわ。
完全にメタりにきてたから腹いせにアビガ殴ってきたよ…
火ダメでゲージ+はいいね!
ついでに覚スキに火ダメ追加とかまでくると強化されすぎかな…?
突風つきで7倍連打はさすがにあかんか…
74VHで耐久固めて覚醒でじわじわ削る戦法ならしたな、最終面で事故って壊滅したけどそこまでは安定してた
0152はなんとかしてフェニックス使いたいだけの効率良くないフルオート編成だから参考にならないと思う
ステータス低いしそれくらい盛っても… 競合相手いてもいいから趣味で使える範囲になってくれたらな…
リジェネが強すぎなのはわかる。
でもせっかくきてくれたバーストのほうも活かしてあげたいよね。
スタイル違いだからMEとオーブで差別化できるけども。
手持ち少ない駆け出しモンモン時代だったら金冠MVPなんだろうなー