フェニックス村は火山の中で焼失と転生を繰り返す村だったのか
急に火山口にぶち込まれたあげく、10日以上トコトコ煮込まれるの確定してる上にそこからPUという死闘が始まるのがんばって強く生きてとしか言いようが無いね・・・
そんな…あの火山は100年に1回も大噴火しないって話だったのに…
フェニックスいないけどかっこいいよな…いつか来てくれるといいな…
そこに〆チケがあるじゃろ?無い?なら新データ作って〆チケ買うしかないな彼引き直しから出ない祖だし
滅多に噴火しない(村の外でフェニックス村民をなかなか見かけないの意)
なかなか噴火しない(一度の噴火で全てを飲み込むので誰も生き残らず後世に伝えられない)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェニックス村は火山の中で焼失と転生を繰り返す村だったのか
急に火山口にぶち込まれたあげく、10日以上トコトコ煮込まれるの確定してる上に
そこからPUという死闘が始まるのがんばって強く生きてとしか言いようが無いね・・・
そんな…あの火山は100年に1回も大噴火しないって話だったのに…
フェニックスいないけどかっこいいよな…いつか来てくれるといいな…
そこに〆チケがあるじゃろ?無い?なら新データ作って〆チケ買うしかないな彼引き直しから出ない祖だし
滅多に噴火しない(村の外でフェニックス村民をなかなか見かけないの意)
なかなか噴火しない(一度の噴火で全てを飲み込むので誰も生き残らず後世に伝えられない)