リジェネしても火属性も蘇生も捨てないあまりにもアツイ男フェニックス推せるな
俺はこういうリジェネレイトを求めていた通常ピックは引かんが
覚醒スキルが倍率大の火属性ならかなり使いたい性能
面白い性能してそうだな~
火も蘇生も捨てちゃただの鳥よ彼は不死鳥フェニックスなんですからね
悪魔フェニクスは炎も蘇生要素もない音と詩歌の悪魔なんやで?
少なくともメギドにおいては不死鳥としてのフェニックスもモチーフにしてるというか意識してるから原典の悪魔フェニクスだったりフェニックスだったりフェネクスだったりするヤツはともかく「彼」は不死鳥でも合ってると思うよ
悪魔の呼び方ってほんと面倒くさいな。外国のを訳すからなんだろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネしても火属性も蘇生も捨てないあまりにもアツイ男フェニックス
推せるな
俺はこういうリジェネレイトを求めていた
通常ピックは引かんが
覚醒スキルが倍率大の火属性ならかなり使いたい性能
面白い性能してそうだな~
火も蘇生も捨てちゃただの鳥よ
彼は不死鳥フェニックスなんですからね
悪魔フェニクスは炎も蘇生要素もない音と詩歌の悪魔なんやで?
少なくともメギドにおいては不死鳥としてのフェニックスもモチーフにしてるというか意識してるから
原典の悪魔フェニクスだったりフェニックスだったりフェネクスだったりするヤツはともかく「彼」は不死鳥でも合ってると思うよ
悪魔の呼び方ってほんと面倒くさいな。外国のを訳すからなんだろうけど