当たったので、半信半疑で使ってみたけど、復活云々じゃなく、特性の断罪が強い。アタッカーとして十分器用できるし、ハード以降はいざって時に復活で金冠も狙える。覚醒スキルの倍率も申し分なし、しかも即死つき。スルメキャラでした。
いや全然火力足りねーよマルコとかこれの倍たけーんだぞ?復活の時以外ものすごく邪魔なレベル
倍の意味がよくわかりませんが、特性関係じゃないですよね?ましてや奥義の事ではありませんよね。基本奥義温存で、覚醒スキル打てたら打つ感じです。まあハルファスとかいたら火力では圧倒的に負けますが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
当たったので、半信半疑で使ってみたけど、復活云々じゃなく、特性の断罪が強い。
アタッカーとして十分器用できるし、ハード以降はいざって時に復活で金冠も狙える。
覚醒スキルの倍率も申し分なし、しかも即死つき。
スルメキャラでした。
いや全然火力足りねーよ
マルコとかこれの倍たけーんだぞ?
復活の時以外ものすごく邪魔なレベル
倍の意味がよくわかりませんが、特性関係じゃないですよね?
ましてや奥義の事ではありませんよね。
基本奥義温存で、覚醒スキル打てたら打つ感じです。
まあハルファスとかいたら火力では圧倒的に負けますが。