専用霊宝つけたRキュバの編成とそれが活かしやすい相手を教えて欲しいです。メギド・オーブの有無は問わないのでこの編成はこのギミックと合う等が知りたいです。劣化フォトン環境に良いとはきくのですがイマイチ運用が思いつきません。
よくあるのがパイモンリーダー+オーブで最速にしたウァサゴ+猛撃Rゼパルと組ませるパターンかなウァサゴ奥義→ゼパル覚醒スキル→インキュバスアタックと決めるとゼパルの追撃で再度覚醒ゲージが貯まるので、インキュバスにアタック積んだ分だけゼパル覚醒スキルが連続で撃てるこの辺りのゼパルのスキル追加だったり覚醒ゲージ蓄積が劣化フォトン環境で有用と言える要因で、心深圏のチャージ無しなんかでもインキュバスにアタックが積みやすいから有効な編成だったりする
わかりやすい説明ありがとうございます!幸い全員いるので試してみようと思います。
専用霊宝つけたRキュバの編成とそれが活かしやすい相手を教えて欲しいです。メギド・オーブの有無は問わないのでこの編成はこのギミックと合う等が知りたいです。劣化フォトン環境に良いとはきくのですがイマイチ運用が思いつきません。
よくあるのがパイモンリーダー+オーブで最速にしたウァサゴ+猛撃Rゼパルと組ませるパターンかな
ウァサゴ奥義→ゼパル覚醒スキル→インキュバスアタックと決めるとゼパルの追撃で
再度覚醒ゲージが貯まるので、インキュバスにアタック積んだ分だけゼパル覚醒スキルが連続で撃てる
この辺りのゼパルのスキル追加だったり覚醒ゲージ蓄積が劣化フォトン環境で有用と言える要因で、
心深圏のチャージ無しなんかでもインキュバスにアタックが積みやすいから有効な編成だったりする
わかりやすい説明ありがとうございます!幸い全員いるので試してみようと思います。