サルガタナスを育成したいのですが、Hボムがよくわからずジャガーノートが倒せません。EXを倒せるパーティと立ち回りを教えてください…リヴァイアサンとベルフェゴールの育成は出来てないためできれば使用は控えていただけると嬉しいです。
SSRオーブです。SRオーブはイベ産はほとんど持っていないです。
オリエンスバレット、アタック強化、ブラッディエッジでマルコシアスの奥義でワンパンもちろん、ジャガノにボム二個以上つけた状態でね
こんなパーティーはどうでしょ(ブネとシトリーには専用霊宝をつけてね)前例はブネで一掃、ジャガノ本体はボムを付けてリリムスキルとオーブでバフをかければ10万ぐらいのダメージは出るよ
一応、純正Hボムパーティを紹介しておきます1T目:シルト(盾)をターゲットしてウェパルスキル、フラウロススキル(できれば複数積む)2〜3T目:ボスにウェパルスキル&奥義、シトリー覚醒スキル。前列にヴィネ奥義、ヒュトギンスキルボムが外れなければ一度の爆破で倒せます。はずれなければ……ウェパルにオロチがなくても勝てますが、あまり安定しません。フラウロスにはクライスがとれたらそっちのほうがいいです
皆さんありがとうございました!手持ちの育成を見てパーティを使ってみます!
サルガタナスを育成したいのですが、Hボムがよくわからずジャガーノートが倒せません。
EXを倒せるパーティと立ち回りを教えてください…
リヴァイアサンとベルフェゴールの育成は出来てないためできれば使用は控えていただけると嬉しいです。
SSRオーブです。
SRオーブはイベ産はほとんど持っていないです。
オリエンスバレット、アタック強化、ブラッディエッジでマルコシアスの奥義でワンパン
もちろん、ジャガノにボム二個以上つけた状態でね
こんなパーティーはどうでしょ(ブネとシトリーには専用霊宝をつけてね)
前例はブネで一掃、ジャガノ本体はボムを付けてリリムスキルとオーブでバフをかければ10万ぐらいのダメージは出るよ
一応、純正Hボムパーティを紹介しておきます
1T目:シルト(盾)をターゲットしてウェパルスキル、フラウロススキル(できれば複数積む)
2〜3T目:ボスにウェパルスキル&奥義、シトリー覚醒スキル。前列にヴィネ奥義、ヒュトギンスキル
ボムが外れなければ一度の爆破で倒せます。はずれなければ……
ウェパルにオロチがなくても勝てますが、あまり安定しません。フラウロスにはクライスがとれたらそっちのほうがいいです
皆さんありがとうございました!
手持ちの育成を見てパーティを使ってみます!