チェインって誰から進化させた方が良いの?チェイン、でフィルタかけた結果下のメギドがピックアップ深層圏未攻略、メインストーリーカンスト、チェインを使ったパーティ試したいという感じフォラスはいるけど、バニーがいません他に、107体程メギドはいるからチェインで有用なメギドいたら、教えて欲しいです次からピックアップで狙っていきたい
チェインで役に立つのはBシャックス、チェイン数をカサ増しでき、しかもリーダー時には一人でチェインしていけるチェイン持ちじゃないが、Bアガリアレプト、MEの覚醒ゲージ増加、Rリリム、アタック強化、アタック追加オーブ役などがあります
こんな感じがオススメ素早さ順はムルムル>サルガタナス>サタナキア>ベリト>プルフラスサルガタナスとサタナキア以外を覚醒、出来ればサタナキアも覚醒させとくと火力大幅アップ発動ターンはムルムル奥義、サルガタナスオーブ、ベリト覚醒スキルまでは必須、可能ならプルフラスにアタック一つ載せる、余計なフォトンはムルムルかベリトの2巡目以降に置く素早さ調整出来れば今のままでも運用出来るから一回使ってみて考えると良いよ
今の手持ちだとプルフラスがアタッカー(フィニッシャー)になるのでバッファーとしてBシャックス、あとチェイン始動と異常耐性スキル、全体回復+異常治癒と汎用性高いBサキュバスもおすすめ
木主です。考えてくださってありがとうございます。進化は星6のステータス見ながら考えがまとまったら進化させようと思いました。Bシャックス出るまでは、ムルムル、Bアガリプト、Rリリムを使って色々試して行きたいと思います!
チェインって誰から進化させた方が良いの?
チェイン、でフィルタかけた結果下のメギドがピックアップ
深層圏未攻略、メインストーリーカンスト、チェインを使ったパーティ試したいという感じ
フォラスはいるけど、バニーがいません
他に、107体程メギドはいるからチェインで有用なメギドいたら、教えて欲しいです
次からピックアップで狙っていきたい
チェインで役に立つのはBシャックス、チェイン数をカサ増しでき、しかもリーダー時には一人でチェインしていける
チェイン持ちじゃないが、Bアガリアレプト、MEの覚醒ゲージ増加、Rリリム、アタック強化、アタック追加オーブ役などがあります
こんな感じがオススメ
素早さ順はムルムル>サルガタナス>サタナキア>ベリト>プルフラス
サルガタナスとサタナキア以外を覚醒、出来ればサタナキアも覚醒させとくと火力大幅アップ
発動ターンはムルムル奥義、サルガタナスオーブ、ベリト覚醒スキルまでは必須、可能ならプルフラスにアタック一つ載せる、余計なフォトンはムルムルかベリトの2巡目以降に置く
素早さ調整出来れば今のままでも運用出来るから一回使ってみて考えると良いよ
今の手持ちだとプルフラスがアタッカー(フィニッシャー)になるのでバッファーとしてBシャックス、あとチェイン始動と異常耐性スキル、全体回復+異常治癒と汎用性高いBサキュバスもおすすめ
木主です。
考えてくださってありがとうございます。進化は星6のステータス見ながら考えがまとまったら進化させようと思いました。
Bシャックス出るまでは、ムルムル、Bアガリプト、Rリリムを使って色々試して行きたいと思います!