オススメのpvp編成ないですか。みなさんの編成力を見てみたいです。自分はたまったま組めたこの廃課金パでやっているのですが。(もっているラッシュガチャssr4枚のうち3枚はヘルズブレイン)
すいません、励起しました。もしくはこんなんも使ってるんですけど
なんだそのパーティーはやる気あんのか?ただただ強いパーティー組んでるだけじゃねぇか。面白みも!構成力の欠けらもねぇ!本物って奴を見せてやるよ…。この頃は潜らなくなっちまったから、今やったら更に下がる事この上なしの、前勝率20%のこの構成力、見ていきなぁ!編成名は、陰険ですみません。だ!
これは確か協奏すらなかった頃に使っていたパーティだ…HP50%以下の時に50%弱の確率で攻撃を無効化するロノウェと2ターン目に不意打ちでガミジン奥義を使いたいだけの構築だ勿論今となっては何もできねえパーティだが、テンプレ晒してドヤるより自分で考えた構築で強パに一矢報いる方が楽しいんだよなオレはよ
オススメのpvp編成ないですか。みなさんの編成力を見てみたいです。
自分はたまったま組めたこの廃課金パでやっているのですが。
(もっているラッシュガチャssr4枚のうち3枚はヘルズブレイン)
すいません、励起しました。
もしくはこんなんも使ってるんですけど
なんだそのパーティーはやる気あんのか?
ただただ強いパーティー組んでるだけじゃねぇか。
面白みも!構成力の欠けらもねぇ!
本物って奴を見せてやるよ…。
この頃は潜らなくなっちまったから、今やったら更に下がる事この上なしの、前勝率20%のこの構成力、見ていきなぁ!
編成名は、陰険ですみません。だ!
これは確か協奏すらなかった頃に使っていたパーティだ…HP50%以下の時に50%弱の確率で攻撃を無効化するロノウェと2ターン目に不意打ちでガミジン奥義を使いたいだけの構築だ
勿論今となっては何もできねえパーティだが、テンプレ晒してドヤるより自分で考えた構築で強パに一矢報いる方が楽しいんだよなオレはよ