べバルを召喚したので(見た目が可愛いから)使って行きたいんですけど、暴奏ジズと一緒に編成するならどんなパーティーになりますかね?それとも、暴奏じゃなくて普通の協奏パーティーの方がいいのかな……。協奏要員ではムルムルとリジェネバルバトス以外なら揃ってます。
リーダーにしてバーストに防御無視させて殴るのが強い。音符を毎ターン3個くらい出せれば何でもいい。
ベバルちゃんは可愛いが、奥義でしか♪出せないから暴奏パだと置物になってしまうんだ……。上に出てる防御無視運用や、♪が安定しない非テンプレパなら使いやすいぞ!
おふたりともありがとうございます、!非テンプレパってどんなメンバーで、どういう運用方法になるんでしょう……( p′︵‵。)
ベバルちゃんは奥義しか音符出せないけど、大協奏中、特性で覚醒ゲージが溜まりやすいから盾役と余ったチャージ回して奥義打つだけで仕事になると思うんやけど。
前列協奏というのがありまして、ラウムで覚醒ためて、ハルファスとアミーの奥義でフォトン供給、べバルとアスラフィルで音符維持する感じです。アスラはサタナイルでもいいのかも?オーブは適当に。テンプレ協奏と違って音符維持も奥義発動も結構大変です。
Rバル中心ではないって意味でのコメントでした、曖昧で申し訳無い。お詫びに自分が使ってるベバルちゃんパのテンプレ貼っておきます。空き枠に回復役か盾を入れると安定します。アバラムが素早さ抜くので、彼の覚スキ運用がお勧め。他にもワントップ盾として使ったりもしますね。ベバルちゃん可愛い。
前列協奏ならこんなのもおすすめできる。オーブはお好みでアサルトボックスとかメイジマーマンとかお好きに。専用霊宝持ちのインキュでアスラとかアミーハルファスを追撃させることで覚醒を貯める。ベバルの覚醒スキル暴発の失敗を防げたり、アスラをライブさせながら覚醒貯めたり、列全体に追撃させたりできてよい。仮想敵は…まぁ置いておこう。
べバルを召喚したので(見た目が可愛いから)使って行きたいんですけど、暴奏ジズと一緒に編成するならどんなパーティーになりますかね?それとも、暴奏じゃなくて普通の協奏パーティーの方がいいのかな……。
協奏要員ではムルムルとリジェネバルバトス以外なら揃ってます。
リーダーにしてバーストに防御無視させて殴るのが強い。音符を毎ターン3個くらい出せれば何でもいい。
ベバルちゃんは可愛いが、奥義でしか♪出せないから暴奏パだと置物になってしまうんだ……。
上に出てる防御無視運用や、♪が安定しない非テンプレパなら使いやすいぞ!
おふたりともありがとうございます、!
非テンプレパってどんなメンバーで、どういう運用方法になるんでしょう……( p′︵‵。)
ベバルちゃんは奥義しか音符出せないけど、大協奏中、特性で覚醒ゲージが溜まりやすいから盾役と余ったチャージ回して奥義打つだけで仕事になると思うんやけど。
前列協奏というのがありまして、ラウムで覚醒ためて、ハルファスとアミーの奥義でフォトン供給、べバルとアスラフィルで音符維持する感じです。
アスラはサタナイルでもいいのかも?オーブは適当に。
テンプレ協奏と違って音符維持も奥義発動も結構大変です。
Rバル中心ではないって意味でのコメントでした、曖昧で申し訳無い。
お詫びに自分が使ってるベバルちゃんパのテンプレ貼っておきます。空き枠に回復役か盾を入れると安定します。
アバラムが素早さ抜くので、彼の覚スキ運用がお勧め。
他にもワントップ盾として使ったりもしますね。ベバルちゃん可愛い。
前列協奏ならこんなのもおすすめできる。
オーブはお好みでアサルトボックスとかメイジマーマンとかお好きに。
専用霊宝持ちのインキュでアスラとかアミーハルファスを追撃させることで覚醒を貯める。
ベバルの覚醒スキル暴発の失敗を防げたり、アスラをライブさせながら覚醒貯めたり、列全体に追撃させたりできてよい。
仮想敵は…まぁ置いておこう。