6章59サルガタナスのVHに勝てません…現在の手持ちで可能なパーティと立ち回りを教えてください…画像+グザファンを所持しております。ガチャ産SRオーブはだいたい持っております。また、未育成のストーリー加入キャラのみ使用は控えて頂けると嬉しいです
持っているオーブです。
すみません禁止ワードが分からなくて汚くなりました
画像も載せわすれました
とても丁寧にありがとうございます!みんな育成出来てる子なので真似してやってみます!
自分がクリアした時の編成です。ナベリウス→マーマン持ちBサキュ、インプ→回復オーブ持ちシャックスでも大丈夫かもです。感電役で両端どっちかに感電入れてチェインを切りつつ、スキルフォトンをフルカスかサレオスに渡して敵になるべく取らせないようにする。チャージ、アタックはハルファスへ渡して奥義を狙う。ハルファスの奥義回してれば適度に回復しつつフルカスのスキルレベルも上げられます。ボスの奥義に合わせてフルカスオーブで強化解除。あんまりHP減ってなくても毎ターン1個は回復オーブ使っておくと多分安定します。シフトまでにフルカスのスキルはレベルMAXになっているように。シフト後も、ハルファスでなるべく奥義発動してフルカスの手数を増やしつつサレオスやBサキュで少しでも回復、スキルフォトンはサレオスとフルカスへ。運ゲー、長期戦ですが...。クリア当時は霊宝が無かったので、今ならハルファスに全体・列攻撃力アップの霊宝持たせたらもうちょい楽かも?
6章59サルガタナスのVHに勝てません…
現在の手持ちで可能なパーティと立ち回りを教えてください…
画像+グザファンを所持しております。
ガチャ産SRオーブはだいたい持っております。
また、未育成のストーリー加入キャラのみ使用は控えて頂けると嬉しいです
持っているオーブです。
すみません禁止ワードが分からなくて汚くなりました
画像も載せわすれました
とても丁寧にありがとうございます!
みんな育成出来てる子なので真似してやってみます!
自分がクリアした時の編成です。
ナベリウス→マーマン持ちBサキュ、インプ→回復オーブ持ちシャックスでも大丈夫かもです。
感電役で両端どっちかに感電入れてチェインを切りつつ、スキルフォトンをフルカスかサレオスに渡して敵になるべく取らせないようにする。チャージ、アタックはハルファスへ渡して奥義を狙う。
ハルファスの奥義回してれば適度に回復しつつフルカスのスキルレベルも上げられます。
ボスの奥義に合わせてフルカスオーブで強化解除。あんまりHP減ってなくても毎ターン1個は回復オーブ使っておくと多分安定します。シフトまでにフルカスのスキルはレベルMAXになっているように。
シフト後も、ハルファスでなるべく奥義発動してフルカスの手数を増やしつつサレオスやBサキュで少しでも回復、スキルフォトンはサレオスとフルカスへ。
運ゲー、長期戦ですが...。
クリア当時は霊宝が無かったので、今ならハルファスに全体・列攻撃力アップの霊宝持たせたらもうちょい楽かも?